Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только Бум подорожал на размер купона. Шоколадная паста Лаки дейс стоила 74 р, теперь 84 р, купон на 10р.

Из двух попыток, одна всегда -факт о космосе.
У все так?или мне одной так везёт)
В "лучшие " дни из двух попыток - 2 факта:recourse:

Попробовали котлетки, понравились, даже сыну, который не ест покупных котлет, даже из "мраморной" говядины, понравились Черкизовские, всвязи с этим приму с благодарностью купончики на Черкизово)

А откуда у вас 3 попытки?
Вроде 2 дают же)
3 попытки для детишек которые себя хорошо вели!

з.ы. ну так то по мимо 2-х ежедневных попыток там же есть доп. попытки за всякие активности. Возможно пользователь их еще не использовал до этого дня:)

• Like +1
Реакции: umka26
Ребят, подскажите пожалуйста, какие сосиски нужно брать, не могу никак разобраться. И какая сейчас на них цена

з.ы. ну так то по мимо 2-х ежедневных попыток там же есть доп. попытки за всякие активности. Возможно пользователь их еще не использовал до этого дня:)
Да, так и было. Со вчера приберегла, только я не орбит с бумом хотелп

Ребят, подскажите пожалуйста, какие сосиски нужно брать, не могу никак разобраться. И какая сейчас на них цена
По акции 75р, с купоном 25р. Сегодня последний день акации. С четверга тоже акция, но уже 84р

Вложения

• IMG_20210401_183612.webp
    IMG_20210401_183612.webp
    1 MB · Просмотры: 55
  • Like +1
Реакции: ser23gey

Я хорошо себя велаааа😭
Про попытки так и подумала ,но вдруг вдруг ещё обходные пути какие то,мне неизвестные)))

• Like +1
Реакции: umka26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.