Cheshirskii_Skot
Бог флуда
Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски
или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски
или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ
у меня тоже на 1 было 2 попытки на котором не играл ,а на других пусто30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум)))
P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл
У меня черкизово, масла и йогурта нет, не только скидки на сервелат(Зато мы в пролете с Черкизово, йогуртом и мороженымУ нас нет этой продукции и никогда не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
извини, шокотэ забрали очень быстро =(Не отказался бы от шокотэ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же на тех аккаунтах что не играла было 2 попытки30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум)))
P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл
Нет, ну я так не играю! (с) Попытки действительно две. Призы - Диваж палетка и морс (кому надо?). А где конфеты, Лейс, АОС, хоть бы раз словить!Чекните акки кто еще не играл
Шокоте на тими?Обменяю тими, даёжь на горилу)
Куплю конфеты и горилу
Если остались бреф и мороженка, то буду рада.Ну если кому надо отправлю бреф,мороженое и вмк
нормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят.Скажите, эти мистические шокотэ вкусные? В округе нет ни в одном. Стоит ради них в другой район ехать?
И как выглядит огуречный лосось аморэ, не нашел
если не нужны киньте мне пожалуйста парочку, пока только один такой выпал(
Уже убедилсянормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят.
Могу обменять шокоте на что нить, или скупитьУже убедился
Если остались бреф и мороженка, то буду рада.
А мороженки не осталось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно феликса попросить?чтот одни 12 прут
А мороженки не осталось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно феликса попросить?