Cheshirskii_Skot Бог флуда 24 Мар 2021 #2.121 lefort написал(а): Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: lefort
lefort написал(а): Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
lefort106 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.122 _VerVer_S написал(а): И о ней нигде не указано ) акция для очень избранных ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- Давайте обмен на бреф? ) Нажмите для раскрытия... Давай на Бреф ) Hidden text for users: _VerVer_S Реакции: _VerVer_S
_VerVer_S написал(а): И о ней нигде не указано ) акция для очень избранных ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- Давайте обмен на бреф? ) Нажмите для раскрытия... Давай на Бреф ) Hidden text for users: _VerVer_S
Cheshirskii_Skot Бог флуда 24 Мар 2021 #2.123 Cryptolaowai написал(а): 30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум))) P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... у меня тоже на 1 было 2 попытки на котором не играл ,а на других пусто Реакции: Cryptolaowai и lefort
Cryptolaowai написал(а): 30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум))) P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... у меня тоже на 1 было 2 попытки на котором не играл ,а на других пусто
Axela$ Король флуда 24 Мар 2021 #2.124 irichka2589 написал(а): Зато мы в пролете с Черкизово, йогуртом и мороженым У нас нет этой продукции и никогда не было ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- Нажмите для раскрытия... У меня черкизово, масла и йогурта нет, не только скидки на сервелат(
irichka2589 написал(а): Зато мы в пролете с Черкизово, йогуртом и мороженым У нас нет этой продукции и никогда не было ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- Нажмите для раскрытия... У меня черкизово, масла и йогурта нет, не только скидки на сервелат(
Mch00000 Любитель трепать не по делу 24 Мар 2021 #2.125 lefort написал(а): Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ Нажмите для раскрытия... Не отказался бы от шокотэ Hidden text for users: lefort106
lefort написал(а): Спасибо большое! еще приму в дар Великолукские сосиски или обменяю их на мои Бреф и Шокотэ Нажмите для раскрытия... Не отказался бы от шокотэ Hidden text for users: lefort106
lefort106 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.126 Mch00000 написал(а): Не отказался бы от шокотэ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... извини, шокотэ забрали очень быстро =( я могу взять этот купон? или не трогать? или могу дать взамен Бреф пепси ....
Mch00000 написал(а): Не отказался бы от шокотэ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... извини, шокотэ забрали очень быстро =( я могу взять этот купон? или не трогать? или могу дать взамен Бреф пепси ....
Антонина555553 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.128 Cryptolaowai написал(а): 30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум))) P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... Так же на тех аккаунтах что не играла было 2 попытки
Cryptolaowai написал(а): 30 мин назад покрутил: Феликс,пельмени,горилла,пепси,бум))) P.S На одном аккаунте было 2 попытки(Очень странно)Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... Так же на тех аккаунтах что не играла было 2 попытки
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 24 Мар 2021 #2.129 У кого нибудь есть горилла? Или конфеты или аос? Поменялся бы, или скупил
К_ира89 Совунья 24 Мар 2021 #2.130 Cryptolaowai написал(а): Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... Нет, ну я так не играю! (с) Попытки действительно две. Призы - Диваж палетка и морс (кому надо?). А где конфеты, Лейс, АОС, хоть бы раз словить! Реакции: Антонина55555
Cryptolaowai написал(а): Чекните акки кто еще не играл Нажмите для раскрытия... Нет, ну я так не играю! (с) Попытки действительно две. Призы - Диваж палетка и морс (кому надо?). А где конфеты, Лейс, АОС, хоть бы раз словить!
Hohol Бог флуда Забанен 24 Мар 2021 #2.132 Короче, нашел я этот трижды проклятый шокоте. Зря искал. Дешманский шоколад, который даже во рту не тает. Так что избавляюсь от шокоте в пользу тими. Anttton написал(а): Обменяю тими, даёжь на горилу) Куплю конфеты и горилу Нажмите для раскрытия... Шокоте на тими?
Короче, нашел я этот трижды проклятый шокоте. Зря искал. Дешманский шоколад, который даже во рту не тает. Так что избавляюсь от шокоте в пользу тими. Anttton написал(а): Обменяю тими, даёжь на горилу) Куплю конфеты и горилу Нажмите для раскрытия... Шокоте на тими?
foxyti131 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.133 Cheshirskii_Skot написал(а): Ну если кому надо отправлю бреф,мороженое и вмк Нажмите для раскрытия... Если остались бреф и мороженка, то буду рада. Реакции: xedfr456
Cheshirskii_Skot написал(а): Ну если кому надо отправлю бреф,мороженое и вмк Нажмите для раскрытия... Если остались бреф и мороженка, то буду рада.
Olepet3 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.134 Hohol написал(а): Скажите, эти мистические шокотэ вкусные? В округе нет ни в одном. Стоит ради них в другой район ехать? И как выглядит огуречный лосось аморэ, не нашел Нажмите для раскрытия... нормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят. Реакции: Hohol
Hohol написал(а): Скажите, эти мистические шокотэ вкусные? В округе нет ни в одном. Стоит ради них в другой район ехать? И как выглядит огуречный лосось аморэ, не нашел Нажмите для раскрытия... нормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят.
ass_1 Король флуда 24 Мар 2021 #2.135 Tata...tara-ta-ta написал(а): если не нужны киньте мне пожалуйста парочку, пока только один такой выпал( Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Tata...tara-ta-ta3 Реакции: Tata...tara-ta-ta
Tata...tara-ta-ta написал(а): если не нужны киньте мне пожалуйста парочку, пока только один такой выпал( Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Tata...tara-ta-ta3
Hohol Бог флуда Забанен 24 Мар 2021 #2.136 Olepet написал(а): нормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят. Нажмите для раскрытия... Уже убедился Реакции: Olepet
Olepet написал(а): нормальные, но ехать не надо, они точно того не стоят. Нажмите для раскрытия... Уже убедился
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 24 Мар 2021 #2.137 Hohol написал(а): Уже убедился Нажмите для раскрытия... Могу обменять шокоте на что нить, или скупить
Hohol написал(а): Уже убедился Нажмите для раскрытия... Могу обменять шокоте на что нить, или скупить
Cheshirskii_Skot Бог флуда 24 Мар 2021 #2.138 foxyti написал(а): Если остались бреф и мороженка, то буду рада. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: lefort и foxyti
foxyti написал(а): Если остались бреф и мороженка, то буду рада. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
olichka3 Бог флуда 24 Мар 2021 #2.139 Cheshirskii_Skot написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А мороженки не осталось? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- ass_1 написал(а): чтот одни 12 прут Нажмите для раскрытия... А можно феликса попросить?
Cheshirskii_Skot написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А мороженки не осталось? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- ass_1 написал(а): чтот одни 12 прут Нажмите для раскрытия... А можно феликса попросить?
Cheshirskii_Skot Бог флуда 24 Мар 2021 #2.140 olichka написал(а): А мороженки не осталось? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- А можно феликса попросить? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
olichka написал(а): А мороженки не осталось? ---------Двойное сообщение соединено: 24 Мар 2021--------- А можно феликса попросить? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.