olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 953
Спасибо за подарочек)Предложение по аморе еще активно, пишите
Завтра утром всем раздам (осталось около 20 купонов)
Спасибо за подарочек)Предложение по аморе еще активно, пишите
С этой акцией мы позволяем себе то, что обычно не можем позволить. Тоже говорю за себя.Возникает вопрос, мы с этой акцией экономим или тратим больше кажется, второе, лично по себе скажу
У меня такого добра уже нет, если господин @Hohol будет раздавать, то ждите, конечно)Мы не расходимся ждём ВМК!
У меня тоже, спасибо) кстати у кого есть втб, в мультибонусе ещё и небольшой кэш возвращается.Чеки вернель от 24.04.2021 выиграли гарантированный приз. Осталось дождаться выплаты.
Наш господин раздал уже. Рондом прошёл мимо. Спасибо за чипсы!У меня такого добра уже нет, если господин @Hohol будет раздавать, то ждите, конечно)
Ну как можно стакс за 19 рублей не взять-то???Я вот тоже чипсы никогда бы брать не стала, а тут раз купон иду и беру, это болезнь
По сути тоже верно, после цен с купонами, обычные повседневные цены кажутся нереальными, пельмени вон уже сегодня видела по 439, которые по купонуС этой акцией мы позволяем себе то, что обычно не можем позволить. Тоже говорю за себя.
А что прям так сильно надо?Наш господин раздал уже. Рондом прошёл мимо. Спасибо за чипсы!
Не, ну нек продукты я не буду покупать месяца 2 или 3) а другие так и не купила бы, если б не скидка, особенно всякие пепси, миринда, чипсы) все хочу посчитать затраты, но пока рука не поднимается)Возникает вопрос, мы с этой акцией экономим или тратим больше кажется, второе, лично по себе скажу
Неё это тоже уже зависимостьА что прям так сильно надо?
Нетути 2 Адреналина, 1 только в закромах подаренныйЕсли будете покупать по два адреналина за раз, чек можно будет загрузить сюда: https://adrenaline-promomagnit.ru/
Я пока про 225 гр по 35 руб, кстати нерифленые мне больше понравились, рифленые толстые и грубыеНу как можно стакс за 19 рублей не взять-то???
Я боюсь, если я считать начну с самой Акции свои затраты, нужно будет скорую вызватьУ нас кексы в магните подешевели на 3
Не, ну нек продукты я не буду покупать месяца 2 или 3) а другие так и не купила бы, если б не скидка, особенно всякие пепси, миринда, чипсы) все хочу посчитать затраты, но пока рука не поднимается)
Зато в чеках приятная строка - скидка. Реально хорошие суммы там.все хочу посчитать затраты, но пока рука не поднимается)
Ничего, скоро магнит всех вылечит, когда отключит купоны)Неё это тоже уже зависимость
А я рифленых по 24р набрал. Все говорили, что такие идут по купонам, вот я их и взял и особо не разбирался, какие там еще есть. А по 35р уже не комильфо))Я пока про 225 гр по 35 руб, кстати нерифленые мне больше понравились, рифленые толстые и грубые
Спасибо ☺Предложение по аморе еще активно, пишите