- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Как хорошо, что я чеки сохранил)Если будете покупать по два адреналина за раз, чек можно будет загрузить сюда: https://adrenaline-promomagnit.ru/
Как хорошо, что я чеки сохранил)Если будете покупать по два адреналина за раз, чек можно будет загрузить сюда: https://adrenaline-promomagnit.ru/
У меня тоже были в акционной упаковке, но прошлогодней акции "Битва пломбиров". С 1 мая будет "Битва пломбиров 2". И у меня коды не на всех мороженках.Купила я сегодня мороженки на оставшиеся купоны. Но тк в ближайшем магните оно закончилось, покупала в другом. И оно оказалось немного в другой упаковке, а внутри коды, которые можно регистрировать на сайте битва пломбиров ру. Сейчас правда это оказалось невозможно, после 1 мая теперь. Кто-нибудь знает, реально там что-то полезное выиграть?)
Если с начала так фартит, надо участвовать. Я под впечатлением от истории из ВК о том, как дева позаимствовала с кассы чужой чек (пельмешки с Лолитой) и выиграла телик.Кстати, ходил вчера в магнит и на ксо нашел чек с двумя адреналинами))) Сегодня ходил и еще один чек нашел Поучаствую))
У меня тоже наверное с прошлогодней получается. Интересно, они не пройдут уже с 1 мая?У меня тоже были в акционной упаковке, но прошлогодней акции "Битва пломбиров". С 1 мая будет "Битва пломбиров 2". И у меня коды не на всех мороженках.
Да, круто ей повезло. А я когда брал пельмени, акция уже закончилась. Осталась только Лолита)Если с начала так фартит, надо участвовать. Я под впечатлением от истории из ВК о том, как дева позаимствовала с кассы чужой чек (пельмешки с Лолитой) и выиграла телик.
Надо сохранить коды на всякий случай, вдруг пройдутУ меня тоже наверное с прошлогодней получается. Интересно, они не пройдут уже с 1 мая?
а пельмени участвуют в каком то розыгрыше?Если с начала так фартит, надо участвовать. Я под впечатлением от истории из ВК о том, как дева позаимствовала с кассы чужой чек (пельмешки с Лолитой) и выиграла телик.
Там написано, что коды от 1 января 2021 года можно регатьУ меня тоже наверное с прошлогодней получается. Интересно, они не пройдут уже с 1 мая?
Мы не расходимся ждём ВМК!Предложение по аморе еще активно, пишите
Завтра утром всем раздам (осталось около 20 купонов)
Я не буду озвучивать сумму, которую я потратил за всю акцию. Но факт в том, что на все то, что я купил, я бы потратил процентов 5-10 из потраченого, а многое вообще бы ни купилМир делится на категорию людей которые экономят свои кровные и которые тратят не глядя на цены.
До ближайшего магнита километра 2, погода сегодня волшебная, но пельмени по скидке честно выйгранные не будут ждать меня завтра за 89 р. Вижу цель, не вижу препятствий. Теперь они дома, тихо лежат с краба палками и ждут своего часа.Кстати, я думал, что это нормально, покупать продукты по смешным ценам, и если знаешь, что пройдя 500-700 метров, ты возьмешь те же сосиски за 35р или аморе за 0, это нормально, выгода не плохая, если тебе это нужно. Но, после общения с кассиром, я понял, что это скорее болезнь. Вчера покупал гостя абрикосы 3 пачки по 9р. Касирша говорит, какая хорошая скидка, я тоже хочу такую. Я ей говорю, а давайте я вам дам купоны на аморе, вы дойдете до того магнита, и возьмете их бесплатно. Ответ меня ошаломил, нахрен нада, изза этого я попрусь туда. Я про себя подумал, а яб поперся... И понял, это болезнь... Естьу нас тут психиаторы? обменяю свои купоны на курсы лечения
Можно и продать, только так как в собственности авто пробудет менее 3-х лет, то налог придется заплатить немалый)Реально нужны купоныдля обмена
Интересно, а в розыгрыше суперкара тоже можно участвовать только тем, кто реально будет на нем ездить, или можно будет его продать?)
Так мороженое раньше произведено, а код я открыла уже после 1 января) считается или нет?)Там написано, что коды от 1 января 2021 года можно регать
Вот это печаль ( я тоже тогда в пролетеВ битве пломбиров-2 участвуют только 2 города Москва и Питер, лично я в пролёте (
Возникает вопрос, мы с этой акцией экономим или тратим больше кажется, второе, лично по себе скажуЯ не буду озвучивать сумму, которую я потратил за всю акцию. Но факт в том, что на все то, что я купил, я бы потратил процентов 5-10 из потраченого, а многое вообще бы ни купил