olichka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
Неа, уже не успею. Далеко. Возьму завтра)))Бегом в магазин, завтра поздно будет!
Неа, уже не успею. Далеко. Возьму завтра)))Бегом в магазин, завтра поздно будет!
если осталосьPerfectfit 10 rub 4 ш
Вот это да, вот повезло) спасибо
Спасибо
Ура! И мне повезло! Спасибо
Кстати, я думал, что это нормально, покупать продукты по смешным ценам, и если знаешь, что пройдя 500-700 метров, ты возьмешь те же сосиски за 35р или аморе за 0, это нормально, выгода не плохая, если тебе это нужно. Но, после общения с кассиром, я понял, что это скорее болезнь. Вчера покупал гостя абрикосы 3 пачки по 9р. Касирша говорит, какая хорошая скидка, я тоже хочу такую. Я ей говорю, а давайте я вам дам купоны на аморе, вы дойдете до того магнита, и возьмете их бесплатно. Ответ меня ошаломил, нахрен нада, изза этого я попрусь туда. Я про себя подумал, а яб поперся... И понял, это болезнь... Естьу нас тут психиаторы? обменяю свои купоны на курсы леченияСпасибо вам милые Морозики на закуп продуктов уже пошла в ход кредитка, это не лечится , надеюсь Магнитоголизм не заразен...
Эх, знать бы раньше...Если будете покупать по два адреналина за раз, чек можно будет загрузить сюда: https://adrenaline-promomagnit.ru/
УРА!!! Спасибо огромное!!!
Вы не одиноки!И понял, это болезнь...
Я поперлась за вернелем в мк в дождь, так как ближайший мк далеко, в семейном за 99 меня не устроил, мне понадобилось за 89, это болезньКстати, я думал, что это нормально, покупать продукты по смешным ценам, и если знаешь, что пройдя 500-700 метров, ты возьмешь те же сосиски за 35р или аморе за 0, это нормально, выгода не плохая, если тебе это нужно. Но, после общения с кассиром, я понял, что это скорее болезнь. Вчера покупал гостя абрикосы 3 пачки по 9р. Касирша говорит, какая хорошая скидка, я тоже хочу такую. Я ей говорю, а давайте я вам дам купоны на аморе, вы дойдете до того магнита, и возьмете их бесплатно. Ответ меня ошаломил, нахрен нада, изза этого я попрусь туда. Я про себя подумал, а яб поперся... И понял, это болезнь... Естьу нас тут психиаторы? обменяю свои купоны на курсы лечения
Красиво сказал!Раздам аморе по одной штучке в руки
Кстати, ходил вчера в магнит и на ксо нашел чек с двумя адреналинами))) Сегодня ходил и еще один чек нашел Поучаствую))Если будете покупать по два адреналина за раз, чек можно будет загрузить сюда: https://adrenaline-promomagnit.ru/