- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
нам два дня осталось Потом новую жертву абузеров ждать будемКак-нибудь заглянет к нам админ, и накроет медным тазом весь наш интерактив))
нам два дня осталось Потом новую жертву абузеров ждать будемКак-нибудь заглянет к нам админ, и накроет медным тазом весь наш интерактив))
а почему? что то нарушаем?Как-нибудь заглянет к нам админ, и накроет медным тазом весь наш интерактив))
Еще 3. Прошлую акцию до последнего купоны в ходу былинам два дня осталось Потом новую жертву абузеров ждать будем
Нет,сегодня последний деньА лейс70 завтра тоже будут стоить 109р?
Я сам не вкурсе, больше всего мне влетит, если вдруг нарушаем)а почему? что то нарушаем?
я правда не в курсе.
можно перфекты 10 р мне?Раздам
Felix 3 ш
Perfectfit 10 rub 4 ш
Perfectfit 30 rub 2 ш
Perfectfit 100 rub 1 ш Раздано
Pedigree 10 rub 3 ш
Pedigree 50 rub 1 ш
Pedigree 150 rub 1 ш
Pedigree 350 rub 1 ш
Реально нужны купоны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Участвуйте только если вам реально нужны купоны, а не для дальнейшего обмена (уже знаю кто менял мои купоны). Время до 21.50
ЯсноРеально нужны купоныдля обмена
Интересно, а в розыгрыше суперкара тоже можно участвовать только тем, кто реально будет на нем ездить, или можно будет его продать?)
Сейчас не знаю как, но раньше, очень давно, лет 15 назад, товарищ выигрывал машину, так он заключал контракт с компанией, что он 3 года должен ездить с наклейкой спонсора и не может продать ее в течении этого времениРеально нужны купоныдля обмена
Интересно, а в розыгрыше суперкара тоже можно участвовать только тем, кто реально будет на нем ездить, или можно будет его продать?)
А мне повезло! Спасибо огромное!!!@olichka
@Вася Питерский
@dusickuz
Обладатели лейз 70---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ясно
Почитала правила. Мы, вроде, не "хулиганим". От темы магнита особо не удаляемся.Как-нибудь заглянет к нам админ, и накроет медным тазом весь наш интерактив))
Бегом в магазин, завтра поздно будет!А мне повезло! Спасибо огромное!!!
ну так то справедливо))Сейчас не знаю как, но раньше, очень давно, лет 15 назад, товарищ выигрывал машину, так он заключал контракт с компанией, что он 3 года должен ездить с наклейкой спонсора и не может продать ее в течении этого времени
Мы радуемся за других, а за себя то огорчаемся, хотелось бы и за себя порадоватьсяНе понимаю, почему вы расстраиваетесь, что выиграл кто-то другой, порадоваться надо за софорумчан. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. За все время игры мы приобрели гораздо больше - интерактивы, общение как по игре, так и на отвлеченные темы. Я могу от себя сказать, что это было приятное и весёлое времяпровождение. Спасибо всем кто всё это время тут общался, подсказывал, поддерживал и помогал.