Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько весит карамель шокоте?

Кстати, сегодня кое как отоварил свои купоны на миринду и 7 ап, миринду пришлось михфит брать на 2 купона, не нашел.
Остался 1 купон 7ап, поменяю на рычал

😂😂😂😂😂 3 дня розыгрыш Стакса караулила) и на 2 минуты опоздала.

• Like
Реакции: olichka
Кстати да 7 апы литровые в один миг пропали с полок миринда еще есть очень странно прячут что ли)

Обменяю Vernel, Bref, Салфетки, Восточный гост, Аморе, Сосисок, Йогурт, Черкизово и масло на Рычалсу :)

2 рычалсу поменяю на даежь /сластену?/

Кто хочет GOURMET? Есть 10 ш Раздано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango и К_ира
Не понимаю, почему вы расстраиваетесь, что выиграл кто-то другой, порадоваться надо за софорумчан. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. За все время игры мы приобрели гораздо больше - интерактивы, общение как по игре, так и на отвлеченные темы. Я могу от себя сказать, что это было приятное и весёлое времяпровождение. Спасибо всем кто всё это время тут общался, подсказывал, поддерживал и помогал.

Кстати да 7 апы литровые в один миг пропали с полок миринда еще есть очень странно прячут что ли)
Я 7ап с начала акции не видел, а вот миринда возле дома была, я в первые дни ее там брал, и ее много было. Но так как купоны на миринду падали очень редко, я ждал новинку, микс фит. Когда появилась новинка, и я понял, что классика лучше, то ее уже не было

• Like
Реакции: Steyoyoke
Не понимаю, почему вы расстраиваетесь, что выиграл кто-то другой, порадоваться надо за софорумчан.
Расстройство совсем не от того, что кто-то другой выиграл, а что ты шансом не воспользовался. Если б не розыгрыши, многие купоны я бы в глаза не видела.

• Like
Реакции: Аня235 и foxyti

Вложения

• 215ef678be9d18fef081f83c6cc73edb.gif
    215ef678be9d18fef081f83c6cc73edb.gif
    136,9 KB · Просмотры: 44
Как-нибудь заглянет к нам админ, и накроет медным тазом весь наш интерактив))

Участвуйте только если вам реально нужны купоны, а не для дальнейшего обмена (уже знаю кто менял мои купоны). Время до 21.50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.