Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.836
Отдам
Приму кошачий корм
Скрытое содержимое.
Приму кошачий корм
Последнее редактирование:
Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 ониКоллеги, йогуртов парочки ни у кого нет случайно? За 79 в магазине стоят, провоцируют)
ну небольшая разница. и на них редко скидки. с купоном даже без акции нормальная ценаСегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они
По акции так и не дождался..
Такую цену я ни разу не видел, самое дешевое за 47, самое дорогое 92. Но в большинстве магазинов он стоит 89рСегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они
По акции так и не дождался..
Приветствую, можно ВЛМК (сосисоны)Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму кошачий корм
Вас на кассе и в очереди не прокляли?Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется
Ого, я бы офигелаСегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется
У нас он везде 92-95 руб стоит. По ценнику успей купить можно найти за 77 или 69рНо в большинстве магазинов он стоит 89р
Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Покупала феликсы, гурме, рычал, сок и карамель))Вас на кассе и в очереди не прокляли?
Я так его искала и ждала,что просто обязана выйгратьПривет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
80???Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется
Повезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян?Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли))
карамельки по 16р купила, в одном только магазине был на них ценник 32рПовезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян?
Успела или нет?Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я, конечно, так много не пробивала, но мне на кассе СО нравится, стоишь пикаешь себе , важный такой, в кассира играешь80???
очешуеть
я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки
Мне так ни разу за всю игру не выпадалПривет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***