Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коллеги, йогуртов парочки ни у кого нет случайно? За 79 в магазине стоят, провоцируют)
Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они :confused:
По акции так и не дождался..

Сегодня пробила 80 купонов, :)и все разными чеками...(в один чек почему то не бились):6: Спасибо всем кто дарит купоны, меняется 🌹🌹🌹

Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они :confused:
ну небольшая разница. и на них редко скидки. с купоном даже без акции нормальная цена

Такую цену я ни разу не видел, самое дешевое за 47, самое дорогое 92. Но в большинстве магазинов он стоит 89р

У меня купоны на рычал закончились(((
Принял бы не нужные, или поучаствовал в розыгрыше)

Сегодня пробила 80 купонов, :)и все разными чеками...(в один чек почему то не бились):6: Спасибо всем кто дарит купоны, меняется 🌹🌹🌹
Вас на кассе и в очереди не прокляли?

• Haha
Реакции: К_ира
Ого, я бы офигела:eek:
Может в этом числе были киндер и весовые конфеты, поэтому все в 1 чек не прошло?

Вас на кассе и в очереди не прокляли?
Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Покупала феликсы, гурме, рычал, сок и карамель))

• Like
Реакции: foxyti и tanik
80???
очешуетьo_O
я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки

• Like
Реакции: tanik, SvetNeOna и foxyti
Добрый вечер! Буду признателен за штрих на "Даёжь". Возможен обмен.

80???
очешуетьo_O
я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки
Я, конечно, так много не пробивала, но мне на кассе СО нравится, стоишь пикаешь себе , важный такой, в кассира играешь

Недавно пробивал 100 мягких педигри очень быстро пробили потому что один вид товара, а когда их много то да только открывать отдельную кассу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.