Oceanus64 Котик 27 Апр 2021 #11.341 Отдам Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Приму кошачий корм Последнее редактирование: 27 Апр 2021 Реакции: Serg3404, Sellvy, oleole и 6 других
Hitozan63 Квадратиш. Практиш. Гут. 27 Апр 2021 #11.342 manitu написал(а): Коллеги, йогуртов парочки ни у кого нет случайно? За 79 в магазине стоят, провоцируют) Нажмите для раскрытия... Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался..
manitu написал(а): Коллеги, йогуртов парочки ни у кого нет случайно? За 79 в магазине стоят, провоцируют) Нажмите для раскрытия... Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался..
Mango59 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.343 Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Реакции: manitu, priz, Mr_Twister и 6 других
Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется
Лено4ка Бог флуда 27 Апр 2021 #11.344 Хитозан написал(а): Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался.. Нажмите для раскрытия... ну небольшая разница. и на них редко скидки. с купоном даже без акции нормальная цена
Хитозан написал(а): Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался.. Нажмите для раскрытия... ну небольшая разница. и на них редко скидки. с купоном даже без акции нормальная цена
Hohol Бог флуда Забанен 27 Апр 2021 #11.345 Хитозан написал(а): Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался.. Нажмите для раскрытия... Такую цену я ни разу не видел, самое дешевое за 47, самое дорогое 92. Но в большинстве магазинов он стоит 89р У меня купоны на рычал закончились((( Принял бы не нужные, или поучаствовал в розыгрыше)
Хитозан написал(а): Сегодня в одном магните были черничные по 103 - взял 2, зашёл в другой, а там по 92 они По акции так и не дождался.. Нажмите для раскрытия... Такую цену я ни разу не видел, самое дешевое за 47, самое дорогое 92. Но в большинстве магазинов он стоит 89р У меня купоны на рычал закончились((( Принял бы не нужные, или поучаствовал в розыгрыше)
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 27 Апр 2021 #11.346 Oceanus написал(а): Отдам *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Приму кошачий корм Нажмите для раскрытия... Приветствую, можно ВЛМК (сосисоны)
Oceanus написал(а): Отдам *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Приму кошачий корм Нажмите для раскрытия... Приветствую, можно ВЛМК (сосисоны)
tanik65 акционерка 27 Апр 2021 #11.347 Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... Вас на кассе и в очереди не прокляли? Реакции: К_ира
Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... Вас на кассе и в очереди не прокляли?
Blacksurferx Бог флуда 27 Апр 2021 #11.348 Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: s4astliva99, foxyti, sinali95 и 5 других
Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
foxyti64 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.349 Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... Ого, я бы офигела Может в этом числе были киндер и весовые конфеты, поэтому все в 1 чек не прошло?
Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... Ого, я бы офигела Может в этом числе были киндер и весовые конфеты, поэтому все в 1 чек не прошло?
БудуБезНика Король флуда 27 Апр 2021 #11.350 Hohol написал(а): Но в большинстве магазинов он стоит 89р Нажмите для раскрытия... У нас он везде 92-95 руб стоит. По ценнику успей купить можно найти за 77 или 69р
Hohol написал(а): Но в большинстве магазинов он стоит 89р Нажмите для раскрытия... У нас он везде 92-95 руб стоит. По ценнику успей купить можно найти за 77 или 69р
Mango59 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.351 tanik написал(а): Вас на кассе и в очереди не прокляли? Нажмите для раскрытия... Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Покупала феликсы, гурме, рычал, сок и карамель)) Реакции: foxyti и tanik
tanik написал(а): Вас на кассе и в очереди не прокляли? Нажмите для раскрытия... Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Покупала феликсы, гурме, рычал, сок и карамель))
SvetNeOna60 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.352 Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я так его искала и ждала,что просто обязана выйграть
Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Я так его искала и ждала,что просто обязана выйграть
Лено4ка Бог флуда 27 Апр 2021 #11.353 Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... 80??? очешуеть я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки
Mango написал(а): Сегодня пробила 80 купонов, и все разными чеками...(в один чек почему то не бились) Спасибо всем кто дарит купоны, меняется Нажмите для раскрытия... 80??? очешуеть я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки
foxyti64 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.354 Mango написал(а): Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Нажмите для раскрытия... Повезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян?
Mango написал(а): Нет на этот раз попались дружелюбные кассиры, отдельную кассу для меня открыли)) Нажмите для раскрытия... Повезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян?
Mango59 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.355 foxyti написал(а): Повезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян? Нажмите для раскрытия... карамельки по 16р купила, в одном только магазине был на них ценник 32р Реакции: tanik, SvetNeOna и foxyti
foxyti написал(а): Повезло по чем карамельки у вас вышли и был ценник поменян? Нажмите для раскрытия... карамельки по 16р купила, в одном только магазине был на них ценник 32р
Elen Опытный 27 Апр 2021 #11.357 Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Успела или нет?
Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Успела или нет?
Natalya2313 Опытный 27 Апр 2021 #11.358 Лено4ка написал(а): 80??? очешуеть я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки Нажмите для раскрытия... Я, конечно, так много не пробивала, но мне на кассе СО нравится, стоишь пикаешь себе , важный такой, в кассира играешь Реакции: s4astliva99 и Лено4ка
Лено4ка написал(а): 80??? очешуеть я б там неделю провела с таким количеством купонов в разные чеки Нажмите для раскрытия... Я, конечно, так много не пробивала, но мне на кассе СО нравится, стоишь пикаешь себе , важный такой, в кассира играешь
Steyoyoke10 Бог флуда 27 Апр 2021 #11.359 Недавно пробивал 100 мягких педигри очень быстро пробили потому что один вид товара, а когда их много то да только открывать отдельную кассу) Реакции: Natalya2313, Mango и SvetNeOna
Недавно пробивал 100 мягких педигри очень быстро пробили потому что один вид товара, а когда их много то да только открывать отдельную кассу)
Elen Опытный 27 Апр 2021 #11.360 Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Мне так ни разу за всю игру не выпадал
Blacksurferx написал(а): Привет. условия знаете, бомбите личку. Время до 21.15*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Мне так ни разу за всю игру не выпадал