Tata...tara-ta-ta7
Любитель трепать не по делу
а я думала, что это не буква, а значок номера NОказалось первую букву в купоне не вводили. Вот уж точно 5 минут позора![]()
поэтому и вводить его/ее не надо, буду тоже теперь знать, спасибо)
а я думала, что это не буква, а значок номера NОказалось первую букву в купоне не вводили. Вот уж точно 5 минут позора![]()
Вот я такую и хотела, но муж настоял на обыкновенной, не разочарованаЧто то разок на масленицу решили взять блинную сковородку в днс, а наткнулись на электрическую блинницу, до сих пор радует.
я тоже за обыкновенную, электрическую некуда поставить будет, все шкафы уже кухонными девайсами заняты, но электрическая долговечнее.Вот я такую и хотела, но муж настоял на обыкновенной, не разочарована
А я еще со времен глобуса рвспечатываю купоны (не совсем смешно, я среди дня не всегда могу отлучиться, а у нас магазин находится не далеко от поликлинники, поэтому чаще всего пришлось посылать маму, по ходу, зайти, а так как она телефоном пользуется только по прямому его назначению, я ей купоны распечатывала, и однажды, когда мы отоваривались в магазине вместе, она мне предложила самой распечатывать их) И правда, так быстрее, особенно когда пробивашь такие товары как корм (паучи), большое кол-во купонов поштучно) Я их компаную на листе, и кассир сразу видит весь объем работ и не ждет "следующий")Сегодня был в магните, там интернет не ловит совсем. А все купоны в облаке. Загружаются превьюшки, а сам купон никак. Вот эти смазанный превьюшки ручным сканером не считываются, а настольным норм.
Да и вообще стараюсь настольным всегда пользоваться, так быстрее получается.
Я так и не думала, но каждый раз покупать с купоном, испытывая внутреннюю дрожь, во что же это сейчас выльется (уйдёшь ни с чем, или будешь испепеляться взглядами собравшейся очереди) - то, конечно, удовольствие. Но, когда всё проходит как по маслу - это другое удовольствие!но большинство кассиров не завидует, не хочет забрать ваши купоны себе, не «запарывает» специально Вам купоны.

это кто-то с форума вам поменялся на использованный купон?Вот я такую и хотела, но муж настоял на обыкновенной, не разочарована---------Двойное сообщение соединено: ---------А меня сегодня благополучно на купон кинули, как оказалось, уже использованным. За эту акцию впервые...
Ну вот, Евгения Ивановна обещала)а на сервелат случаем скидона не будет?не знаю почему,но мне пипец как зашло,пару бутеров утром и по делам,самое то.
просто сейчас цена вернулась как и была
С завтрашнего дня есть выбор: сервелат или сосиски
В каталоге с 7-го числа сервелат финский по 99,99.а на сервелат случаем скидона не будет?
Ну вот, Евгения Ивановна обещала)
В каталоге с 7-го числа сервелат финский по 99,99.
вот ониА брак кто мини-маффины? Как они хоть выглядят, мне что-то не найти в магазине
Я как купила 2 шт., даже не попробовала ещё. Прямо захотелось.пипец как зашло

Разве не 14(24-10)?...
Суперконтик по 24, с купоном 15 будет
Ясно, думал 24 - это 23.99)для меня 25, я не плачу наличными)

для меня 25, я не плачу наличными)Разве не 14(24-10)?
Это в вкэто кто-то с форума вам поменялся на использованный купон?
ой, там такое происходит, я почитываю иногда, иногда отдаю то, что не берут здесь)) но просто там 50проц мне кажется нарваться на погашенные купоныЭто в вк