Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня купила Коммунарку, а дома обнаружила на коробке пришпандоренный самопальный штрих-код. Оказалось, я по купону купила не молочный, а горький десертный шоколад с трюфельной начинкой. Они с этими наклейками его подогнали под акционный. Я довольна, пусть будет для разнообразия.

ой, там такое происходит, я почитываю иногда, иногда отдаю то, что не берут здесь)) но просто там 50проц мне кажется нарваться на погашенные купоны
Сегодня просто запара была на работе, времени думать на таких мелочах не было, вот и получила

Ох...Господи..какие у вас истории. Мне реально вас жалко.
Наверное я лаки, что в очередной раз дошел до достижения "Галя открываем отдельную кассу для "него". Работники конечно закатываю глаза видя меня в дверном проеме, но селя ви..
А у тебя сколько купонов обычно на заход? Я по штук пять обычно, не больше и то уже ...

У кого то есть великолукский мк?
принял бы в дар или обменял

Обменяю Роял кучен или рыбку на сосиски вмк

Куплю купоны)

Как-то грустно, даже заходить в игру не хочется. Уже который день не играю. По рублю ничего нет адекватного. Купоны одни и те же, и сегодня только 7 апреля. Даже по купонами получается невыгодно. Наверное, одна из худших акций для меня, только пепси вдоволь напилась. А регистрируешь чеки, а там купон на КУХЕН. В общем, я всё сказала. Ну и тема здесь тоже стала немного умирать..

• Like
Реакции: serkor1983
Да уж, эти купоны не стоят той рекламы, которую получает Магнит, хотя бы на этом форуме. Магнит, не скупись, давай нормальные купоны.

Что-нибудь падает, кроме фактов и стикеров?

4 попытки одни факты

что за бред, пишет Кажется произошла ошибка! Пожалуйста, попробуйте позже

Одни факты, даже без стикеров и доставок.

• Like
Реакции: serkor1983
До сих пор стикеры и факты(

Может кто-то поделится купонами на гурмэ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.