- Дней с нами
- 2.296
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 257
4-6 мин тупо до мобов не бегать только квесты в деревниНарод, за сколько там новый квест проходится ?
4-6 мин тупо до мобов не бегать только квесты в деревниНарод, за сколько там новый квест проходится ?
Что-то долго для 20 брюлей4-6 мин тупо до мобов не бегать только квесты в деревни
А проходить именно на мобилке или можно на пк ? ибо на сайте 2 варианта, на телефоны и пк4-6 мин тупо до мобов не бегать только квесты в деревни
на пк я на мобилках зарекся , кстате везде взяли квест , норм отдачаА проходить именно на мобилке или можно на пк ? ибо на сайте 2 варианта, на телефоны и пк
Понял, тогда и я начну проходить)там туториальный босс его никуя не обойти придеться мучаться ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на пк я на мобилках зарекся , кстате везде взяли квест , норм отдача
если настолько лень я могу пару сделать тебе))) в знак дружбы народов))А проходить именно на мобилке или можно на пк ? ибо на сайте 2 варианта, на телефоны и пк
Сейчас сам попробую, если слишком дичь, то попрошу)если настолько лень я могу пару сделать тебе))) в знак дружбы народов))
абсолютно не дичь , вов на минималках , это не азура сцанаяСейчас сам попробую, если слишком дичь, то попрошу)
Выпала только что игра Haimrik за сколько её можно продать?
А можно мне 1 скрин?если настолько лень я могу пару сделать тебе))) в знак дружбы народов))
заинтересован в разумном Steam кошельке или для торговли играм
Nicht.хм.. можно язык поменять?))
Посмотреть вложение 134699
да норм , дальше все по русски переведено, это был бан на украинсi мовахм.. можно язык поменять?))
хм.. можно язык поменять?))
Это связано с тем, какой у тебя язык в системе по умолчанию.хм.. можно где язык поменять в лаунчере?))
Это связано с тем, какой у тебя язык в системе по умолчанию.
куету сморозил есть мнение , у меня по умолчанию англ , квадратиков не хочу))Это связано с тем, какой у тебя язык в системе по умолчанию.