LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на новый аккаунт можно активировать кодов на 80 даймондов.
BlackWeek!, gtaloot - 40d для новых пользователей
freefireloot, Friday13, NATALCHEGOU, CASHCASHCARD - ещё 40d для всех

Сейчас на новый аккаунт можно активировать кодов на 80 даймондов.
BlackWeek!, gtaloot - 40d для новых пользователей
freefireloot, Friday13, NATALCHEGOU, CASHCASHCARD - ещё 40d для всех
тупо хочешь вырезать школьников))), потом почему меня забанили)))

• Like
Реакции: Евгений'81
  • Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
Enclave (Gold)
B7C4P-Q8TXC-7CWN4

Многие люди делают это так, Steam не волнует.
Они даже не волнует, и не забанят, если вы активируете ключи с помощью VPN.

Когда люди злоупотребляли гоночной игрой Steam Sale, чтобы получить больше уровней, они просто понижали уровни обратно без бана/суспензия
Ты наверное не в курсе того, что в лунной распродаже много кому красная табличка прилетела за злоупотребления.

Я никогда не слышал, чтобы кто-то был забанен за транзакции в Steam баланса. :confused: :6:
А я вот слышал. И даже видел с десяток акков с банами по причинам махинаций на ТП. Другой вопрос, какими объёмами они там балик выводили, что взбесили Габёна аж до бана...

• Like
Реакции: Евгений'81
А я вот слышал. И даже видел с десяток акков с банами по причинам махинаций на ТП. Другой вопрос, какими объёмами они там балик выводили, что взбесили Габёна аж до бана...

Я никогда ничего не слышал. Может быть, это произойдет, если сделка будет больше, может быть, 700 рублей или больше, но я не уверен, потому что я никогда не сталкивался с этим, и я нахожусь во многих группах покупки / продажи.
Я только пошел до 300 руб.

Что означает ТП, для чего он нужен? :belay:

Я никогда ничего не слышал. Может быть, это произойдет, если сделка будет больше, может быть, 700 рублей или больше, но я не уверен, потому что я никогда не сталкивался с этим, и я нахожусь во многих группах покупки / продажи.
Я только пошел до 300 руб.

Что означает ТП, для чего он нужен? :belay:
Торговая площадка

Скринчушки есть, али будут у кого по этой теме Villagers and Heroes?
Если, да, будьте так добры, поделиться, желательно парочкой (2 скрина), буду многократно благодарен, в последующем/будущем и отвечу взаимностью.

И мне 1 скрин, кому не жалко :oops::rolleyes::kappa:

Сколько вообще проверяют скрин? Отправил ещё утром, до сих пор на проверке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.