D1gaTel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.701
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 844
Немецкий, очевидно же :dЭто связано с тем, какой у тебя язык в системе по умолчанию.
Немецкий, очевидно же :dЭто связано с тем, какой у тебя язык в системе по умолчанию.
Из сообщения не понятно чего ты хочешь.Почему это???
Из сообщения не понятно чего ты хочешь.
За сколько принял ?ну хз, один и тот же скрин на двух акках сработал
Это понятно.Я не носитель русского языка.
Это не понятно. Торговле [торге] для покупки игры?торговле для игры
Это тоже не понятно. Он хочет продать ключ. Как за этот ключ можно заплатить со Steam Wallet?покупке Haimrik с Steam Wallet
Можно предметом же жЭто понятно.
Это не понятно. Торговле [торге] для покупки игры?
Это тоже не понятно. Он хочет продать ключ. Как за этот ключ можно заплатить со Steam Wallet?
да быстро принял, час от силыЗа сколько принял ?
Это не понятно. Торговле [торге] для покупки игры?
Это тоже не понятно. Он хочет продать ключ. Как за этот ключ можно заплатить со Steam Wallet?
Это понятно, но опасно. Если предмет будет куплен по цене, которая выше в несколько раз от обычной, это может привлечь внимание сотрудников Steam.Он размещает товар на рынке, я покупаю его по старому пути, где видны предложения
Народ, за сколько там новый квест проходится ?
3 алмаз вернулся, но чую не на долго
Это понятно, но опасно. Если предмет будет куплен по цене, которая выше в несколько раз от обычной, это может привлечь внимание сотрудников Steam.
Могут забанить за подозрения в коммерческой деятельности.У меня никогда не было проблем, купил и продал несколько раз.
Могут забанить за подозрения в коммерческой деятельности.
Тоже самое. Буду благодарен если кто-то поможет со скрином.
Не хочу пугать, но это не совсем так. Все, что связано с коммерческой деятельностью (продажа баланса, вывод баланса) может быть причиной для бана.Steam не волнует
Не хочу пугать, но это не совсем так. Все, что связано с коммерческой деятельностью (продажа баланса, вывод баланса) может быть причиной для бана.