LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Из сообщения не понятно чего ты хочешь.

Я не носитель русского языка. Я из Сербии. Я понимаю русский язык, но не очень хорошо говорю на нем.
Я был заинтересован в покупке Haimrik с Steam Wallet или торговле для игры

• Like
Реакции: Евгений'81
Я не носитель русского языка.
Это понятно.
торговле для игры
Это не понятно. Торговле [торге] для покупки игры?
покупке Haimrik с Steam Wallet
Это тоже не понятно. Он хочет продать ключ. Как за этот ключ можно заплатить со Steam Wallet?

Это понятно.

Это тоже не понятно. Он хочет продать ключ. Как за этот ключ можно заплатить со Steam Wallet?
Можно предметом же ж

Screenshot_1514.jpg

Приплыли. Скачивается, устанавливается, а потом вот это. Уже два раза так.

Торговле ключа на ключ, если интересно.

Он размещает товар на рынке, я покупаю его по старому пути, где видны предложения

пример: https://steamcommunity.com/market/listings/730/Nova | Sand Dune (Field-Tested)

Если это все еще не ясно, я не знаю, как объяснить лучше

• Like
Реакции: KARASIQUE
Он размещает товар на рынке, я покупаю его по старому пути, где видны предложения
Это понятно, но опасно. Если предмет будет куплен по цене, которая выше в несколько раз от обычной, это может привлечь внимание сотрудников Steam.

• Like
Реакции: AndreyKent и SilenceMhL
Народ, за сколько там новый квест проходится ?

Я больше не выполняю квесты, часто Lootboy не принимать правильные скриншоты несколько раз подряд.

3 алмаз вернулся, но чую не на долго:7:

Хорошо, спасибо :)

Это понятно, но опасно. Если предмет будет куплен по цене, которая выше в несколько раз от обычной, это может привлечь внимание сотрудников Steam.

У меня никогда не было проблем, (или никого, кого я знаю), купил и продал несколько раз.

Последнее редактирование:
Есть у кого-то лишний скрин от
Villagers and Heroes?

Могут забанить за подозрения в коммерческой деятельности.

Многие люди делают это так, Steam не волнует.
Они даже не волнует, и не забанят, если вы активируете ключи с помощью VPN.

Когда люди злоупотребляли гоночной игрой Steam Sale, чтобы получить больше уровней, они просто понижали уровни обратно без бана/суспензия

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81
Не хочу пугать, но это не совсем так. Все, что связано с коммерческой деятельностью (продажа баланса, вывод баланса) может быть причиной для бана.

Я никогда не слышал, чтобы кто-то был забанен за транзакции в Steam баланса. :confused: :6:

Очень немногие люди были забанены за использование VPN, но в основном за покупку в магазине, а не за активацию ключа.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Был тут движ по Witch it. Всё закончился? Скупает ещё кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.