я на этом конкретном мусоре здесь уже на 5 пирожков с капустой заработал, ну или на две шоколадки ))как по мне обычный мусор)
Понятно)я на этом конкретном мусоре здесь уже на 5 пирожков с капустой заработал, ну или на две шоколадки ))
ОтправилУважаемые, а куго-то остался скрин со второго задания по сайклу? Буду благодарен, если кто-то подсобит.
у тебя англ настолько плох чтоли))) написано зарегайся , скачай покуй что , прокачайся до 2 лвл и закуй скрин немцу , хотя от падонка можно ожидать всякого))))Ребят,кто-нибудь уже делал новое задание на алмазы по Villagers and Heroes?На картинке написано mobile,на сайте можно скачать версию для пк,без разницы,на чем задание делать или именно mobile надо?
вот и я о том же,лучше перестраховаться и спросить)хотя от падонка можно ожидать всякого))))
спасибо капитан очевидность)) ты походу у него заказываешь всякое))) я к тому , что накуя , вот накуя нерабочий держать его не активировать , не заслать скрины, ленивый он рас** дяй просто ,Один не рабочий(прошлый) и один рабочий(который сегодня сделал)
2 рубля .Выпала только что игра Haimrik за сколько её можно продать?
Возьмут и не даром, правда цена тебе не понравитсяВ принципе, например, на мипеде. Или здесь такое не возьмут, если не даром?
Вряд ли тут кто-то это купит. Да еще и за норм цену.В принципе, например, на мипеде. Или здесь такое не возьмут, если не даром?