pa4ik
Король флуда
- Дней с нами
- 3.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 765
+Кому нужна ARMA: Cold War Assault для стим?Отдам тому,кто ответит на сообщение +
+Кому нужна ARMA: Cold War Assault для стим?Отдам тому,кто ответит на сообщение +
Конечно лутбоевскийCпасибо. Это лутбоевский ключ?)
ага,щас мне всякая арма и word war выпадаетCпасибо. Это лутбоевский ключ?)
в теме лутбоянемца давать другиеCпасибо. Это лутбоевский ключ?)
Лучше бы нам фетешист всем по 50 евро выдалага,щас мне всякая арма и word war выпадает
та уже много раз в разных темах давали ключи из других ресурсов)в теме лутбоянемца давать другие
Под картинками ссылки на картинки ВК, в описании к ним коды. Может ты с Украины у тебя ВК не пашет?почему когда я вижу надпись стартер пак , я жмыкать никуда не хочу, нажал , ради интереса ... ошибка , видать годный пак)))
я с Украины, и вк пашет, но мне интересно, это кому-то и вправду надо ? как по мне обычный мусор)Под картинками ссылки на картинки ВК, в описании к ним коды. Может ты с Украины у тебя ВК не пашет?
с Москвы, но вк у меня нет , может из за этого. выдает ошибкуПод картинками ссылки на картинки ВК, в описании к ним коды. Может ты с Украины у тебя ВК не пашет?
Этим мусором торгуют на некоторых форумах))я с Украины, и вк пашет, но мне интересно, это кому-то и вправду надо ? как по мне обычный мусор)
с Москвы, но вк у меня нет , может из за этого. выдает ошибку. но стартер паки такое забей))Под картинками ссылки на картинки ВК, в описании к ним коды. Может ты с Украины у тебя ВК не пашет?
Оно кому-то надо ?Этим мусором торгуют на некоторых форумах))
Видать надо 1 мес премиума в Орбите видать нужен кому то)Оно кому-то надо ?