- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Friday13 - 10 diamonds и 1000 coins
Последнее редактирование:
немец даже коды не может сделать норм, дал бы Friday13 - 13гемовFriday13 - 10 diamonds and 1000 coins
Пиши ему в "поддержку", скажи что ключ невалидный, должен поменятьНажимаю на получить ключ, а оно мне
COULD NOT FIND A REWARD OF THE REQUESTED TYPE!
Как быть?
Для какой страны? Перенаправляет на главную и выскакивает ошибка, что пак не найден.
в Украине доступенДля какой страны? Перенаправляет на главную и выскакивает ошибка, что пак не найден.
потому что ты живешь не в 18 веке , когда 10 детей в семье было нормой, было бы 2 акка сослаться на брата, сестру можно легко, но на 6 акков приписав сюда бабушку , дедушку не пройдет. Немец лох конечно , но не идиот, хотя у тебя есть шанс сослаться на трудную жизнь в общаге или казарме , где 1 вай фай на 30 человекПочему они заблокировали мои 6 аккаунтов? а если у меня вся семья играет на их сайте? что за бред, как им играть тогда.
Ага, все табором в 300 рыл играете, скажи еще, ай-нанэ-нанэ. =) Шли ему в поддержку свое фото, держащее паспорт и бумажку с надписью "привет лутбою", а потом сканы всех остальных 5 паспортов - тогда мож разбанят. А нет - ауфвидерзейн.Почему они заблокировали мои 6 аккаунтов? а если у меня вся семья играет на их сайте? что за бред, как им играть тогда.
А кошка и собачка по твоему не члены семьи ?потому что ты живешь не в 18 веке , когда 10 детей в семье было нормой, было бы 2 акка сослаться на брата, сестру можно легко, но на 6 акков приписав сюда бабушку , дедушку не пройдет. Немец лох конечно , но не идиот, хотя у тебя есть шанс сослаться на трудную жизнь в общаге или казарме , где 1 вай фай на 30 человек
С российских айпишнегов тоже доступен.в Украине доступен
Было.Friday13 - 10 Diamonds & 1000 Coins