LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокоды для PW есть???

Зато сразу 8 шансов получить игру для ГОГа

И выложить её здесь, потому что больше деть некуда. :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
...он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу...

Ого, в EGS появился трэш, да ещё и по баксу?! Вы ни с кем их не перпутали, не? :confused: Давненько я не заходил, видимо (с четверга)... :lol:

• Like
Реакции: Гвард и kostet624
И выложить её здесь, потому что больше деть некуда. :lol:

Ого, в EGS появился трэш, да ещё и по баксу?! Вы ни с кем их не перпутали, не? :confused: Давненько я не заходил, видимо (с четверга)... :lol:
Я туда не заглядывал вообще, но думал, что в любом лабазе есть трешак по баксу. Нужно написать галенкину, чтобы забрал из стима русских и украинских разработчиков говнища, чтобы они ему ассортимента напихали же ж

• Like
Реакции: Гвард и San_Junipero
это может говорит о том, что 1 октября включительно. возможно 2 дадут и не стоит переживать. вообще кто покупал этот лут пак дурачек, удачи с 8 депониями на гог
Не не, я в первый же день купил когда анонсировали только, и потом мягко говоря офигел, что только 1 октября активация, кучу раз кликал и в описании написано, что 1 октября активировать можно только будет и так со всеми. Но вот уже скоро конец дня, а до сих пор нельзя получить

Отпишись потом что тебе упало,если конечно ты откроешь этот пак
По сути должно быть 8 паков ) А так, да отпишусь, если вообще, что либо дадут)
Ну в общем сделали бесплатную подписку, ее нужно покупать используя эту карточку и тем самым покупка за 0.00. Но я уже 2 раза попробовал купить, написало, что успешная покупка и возвращаясь на лутбой ничего не происходит и опять можно купить за 0.00.
В общем прошла покупка ближе к часу дня, дают 6 паков открыть которые за бакс, ну и всякие шняги за саму подписку, а вот выпало с этих паков:

Безымянный.png
Skiregion-Simulator 2012 - 475D19D2A57EB02
https://eshop.giants-software.com/downloads.php - ссылка где активировать этот код и собственно от туда же качать. Как всегда сплошной кал.

Не знаю, может кому то надо еще вот эту шнягу - ARK Server: 7 days public server with 10 slots (US) - TPFR-5N7N-S21M

Стимовская игра, она у меня уже есть.
Oddworld: Abe´s Oddysee - 3WDWN-EQ2PF-AKKR8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81
@Archi116 даже игр не насыпало что ли, кроме той, что выше?

• Like
Одним словом - жесть. Всю эту хрень бесплатно раздавали. Наконец-то можно смело сказать - смысла абузить лутбой больше нет.

• Like
Ну мне Арма и Вархаммер не нужны, так как есть уже и поэтому кидаю эти 2 ключа сюда, кто успел, тот успел) Кто взял отпишитесь чтоль.
Безымянный.png
Warhammer 40.000: Space Marines - 7B9CH-NVL56-7MEC8
Безымянный.png
ARMA: Gold Edition - GZ0XH-8FE56-E0EP7

Да кто так быстро ключи то забрал? Хоть бы отписал..

Блядь. Тот, кто взял даже лайка не удосужился поставить. Какое-то противное жлобство.
Оба ключа улетели в секунду(((
Только появился пост, и тут же ключи активированы.

• Like
Оба ключа улетели в секунду(((
Только появился пост, и тут же ключи активированы.
Правильно делают те, кто постит ключи под хайдом или отправляют в личку псле того, как кто-то попросит.

@Archi116, спасибо за инфу.
Что и требовалось доказать: подписка изначально была задумана как бессмысленный слив лишних денег в унитаз.
Надеюсь, в следующем месяце вы не повторите этой ошибки? :lol:

Касаемо 5 баксов: сами подумайте, если бы они продавали за 5 долларов (а первую партию — вдвое дешевле) 5 (извините за туфталогию) долларов + горку ключей (пусть и трэшевых, но явно не бесплатных), то через сколько бы они разорились? Это бессмысленно. Вот положить (а то и не положить) 5 баксов в один из тысячи (условно) паков, а остальные заполнить ключами по доллару за ведро и рекламным мусором (за который фашист и получает мани-мани на покупку ведёр с ключами и на своё пропитание) — вот это по-лутбоевски / по-геймхаговски, вот это бизнес.

• Like
Реакции: San_Junipero и KARASIQUE
Нужно кому-то вот это:
4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
отдам в лс,или просто в расход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.