Зато сразу 8 шансов получить игру для ГОГата всем вроде ясно, что там упадут игру что падают из обычных паков, это такой ход чтоб мы денюжки несли
Зато сразу 8 шансов получить игру для ГОГа
...он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу...
Я туда не заглядывал вообще, но думал, что в любом лабазе есть трешак по баксу. Нужно написать галенкину, чтобы забрал из стима русских и украинских разработчиков говнища, чтобы они ему ассортимента напихали же жИ выложить её здесь, потому что больше деть некуда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого, в EGS появился трэш, да ещё и по баксу?! Вы ни с кем их не перпутали, не? Давненько я не заходил, видимо (с четверга)...
Я туда не заглядывал вообще, но думал, что в любом лабазе есть трешак по баксу.
Не не, я в первый же день купил когда анонсировали только, и потом мягко говоря офигел, что только 1 октября активация, кучу раз кликал и в описании написано, что 1 октября активировать можно только будет и так со всеми. Но вот уже скоро конец дня, а до сих пор нельзя получитьэто может говорит о том, что 1 октября включительно. возможно 2 дадут и не стоит переживать. вообще кто покупал этот лут пак дурачек, удачи с 8 депониями на гог
Но вот уже скоро конец дня, а до сих пор нельзя получить
По сути должно быть 8 паков ) А так, да отпишусь, если вообще, что либо дадут)Отпишись потом что тебе упало,если конечно ты откроешь этот пак
Вот одну еще отредактировал и закинул, она у меня есть, ну и еще накинуло@Archi116 даже игр не насыпало что ли, кроме той, что выше?
один мусор) относительноВот одну еще отредактировал и закинул, она у меня есть, ну и еще накинуло
DiRT 3: Complete Edition, Warhammer 40.000: Space Marines, ARMA: Gold Edition
Большего я и не ожидал) Хотя надеялся хотя бы на 5 баксиков стим карты. Ну это такоеодин мусор) относительно
Блядь. Тот, кто взял даже лайка не удосужился поставить. Какое-то противное жлобство.Кто взял отпишитесь чтоль.
Оба ключа улетели в секунду(((Блядь. Тот, кто взял даже лайка не удосужился поставить. Какое-то противное жлобство.
Правильно делают те, кто постит ключи под хайдом или отправляют в личку псле того, как кто-то попросит.Оба ключа улетели в секунду(((
Только появился пост, и тут же ключи активированы.