Ок. Сожгла)В расход, тут в лучшем случае паки кораблей/танков надо.
Мне 5 выдалиOldschool - 10 даймондов
О,выпала валюта аппендикса. Поздравляю.И сколько это в деньгах,примерно?Решил ради интереса открыть апекс
Посмотреть вложение 126395
Ну если верить их сайту то, но вот за сколько продают и покупает ли кто не знаю (может себе даже оставлю там как раз только 3 сезон стартанул)О,выпала валюта аппендикса. Поздравляю.И сколько это в деньгах,примерно?
На плати продают по 600-700 рубНу если верить их сайту то, но вот за сколько продают и покупает ли кто не знаю (может себе даже оставлю там как раз только 3 сезон стартанул)
Посмотреть вложение 126396
Ну,в целом,не плохоНу если верить их сайту то, но вот за сколько продают и покупает ли кто не знаю (может себе даже оставлю там как раз только 3 сезон стартанул)
Посмотреть вложение 126396
так все эти лутпаки, подписки и прочее естьЧто и требовалось доказать: подписка изначально была задумана как бессмысленный слив лишних денег в унитаз.
так все эти лутпаки, подписки и прочее естьчестное разводиловолотерея, шансы в которой известны только создателю. Немцу для профитности надо было в первый раз сделать увеличенный процент баланса, глядишь, во втором собрал бы бОльший урожай
...и переходами по его реферальных ссылках.своим временем платили
я же написал что дали мне 10, было 8 стало 18, какими ты ушами слушаешь или глазами читаешь я не знаю5d+500 манет
10 Diamonds & 2000 CoinsBrasilGG