LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля ты долбоеб это вчера кидали, читаешь вообще что тут твориться, тут шапки обсуждают а ты шлешь свои обосраные коды.
Я ваще хуй знает, хоть бы предупредил что есть такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тьфу так ты так и сделал
то к поздновато

• Like
Реакции: kostet624
Please try again later or contact our support.
раньше листал комикс или за 2к пак покупал и код применяло, сейчас не хочет

Please try again later or contact our support.
раньше листал комикс или за 2к пак покупал и код применяло, сейчас не хочет
Тебя запарашил фашист. Срочно беги в леса беларуси к партизанам и заводи оттуда трактор

Захожу я тут на лутбой и захотел получить сабскрайб и забрать свои паки,а он не дал сабскрайб, что за дела вообще творятся, опять нас наепали походу.

Захожу я тут на лутбой и захотел получить сабскрайб и забрать свои паки,а он не дал сабскрайб, что за дела вообще творятся, опять нас наепали походу.
Это определённо бан.

• Like
Реакции: kutun
т.е. ты купил за деньги подписку, а в день получения лута тебя забанили?

• Like
Реакции: kutun

Тогда получается, что человек купил не подписку, а банчишку. :what:
Усматривается след всем известного персонажа, которым здесь пугают новорегов вроде меня.
(Какой там сейчас дежурный аккаунт? Ананас? Ананас, подтверди инфу! :lol:)

• Like
Реакции: kutun и Колюня Б.
Да не забанили меня, все также могу открывать паки за 2к и т д, просто за получение сабскрайба дают 8 паков специальных, вот про них и говорю, всем должны были давать сабскрайб сегодня, 1 октября. Если перейти по ссылке с карточки на лутбое, а они не дают сабскрайб

Да не забанили меня, все также могу открывать паки за 2к и т д, просто за получение сабскрайба дают 8 паков специальных, вот про них и говорю, всем должны были давать сабскрайб сегодня, 1 октября. Если перейти по ссылке с карточки на лутбое, а они не дают сабскрайб

Блин, а так красиво, сенсационно всё звучало... :(

В любом случае он не дал мне мой лут, который был обещан сегодня, и вообще ничего не дал

Да даст ещё, не переживайте.
Только ума не приложу, зачем покупать тот трэш, от которого уже и так подташнивает, бесплатно? :belay:

Да даст ещё, не переживайте.
Только ума не приложу, зачем покупать тот трэш, от которого уже и так подташнивает, бесплатно? :belay:
Ну надеюсь что в этих новых паках, будет шанс на балик стима по больше(если вообще он там будет) а так купил, не бесплатно

Ну надеюсь что в этих новых паках, будет шанс на балик стима по больше(если вообще он там будет) а так купил, не бесплатно

Мда... Ну ничего, ничего, разочек можно и попробовать, на ошибках учатся. :lol:

это может говорит о том, что 1 октября включительно. возможно 2 дадут и не стоит переживать. вообще кто покупал этот лут пак дурачек, удачи с 8 депониями на гог

это может говорит о том, что 1 октября включительно. возможно 2 дадут и не стоит переживать. вообще кто покупал этот лут пак дурачек, удачи с 8 депониями на гог
А вдруг там будут игры из стима? Хотя не, фашист же не дурачок, он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу или вообще в лекюшопах элитным лутом затарится по 2 цента

А вдруг там будут игры из стима? Хотя не, фашист же не дурачок, он скорее на епикгейсторе закупится трешем по баксу или вообще в лекюшопах элитным лутом затарится по 2 цента
та всем вроде ясно, что там упадут игру что падают из обычных паков, это такой ход чтоб мы денюжки несли

• Like
Реакции: Евгений'81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.