LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И совершенно случайно поставил на аватар, да?
Ещё бы свастику влепил, а потом всем доказывал, что это обычный крестик :mad:
Свастику я не ставил, фашистов-нацистов не пропагандировал, так что не вижу смысла больше в этих диалогах.

Я эту кепку Итальянской не называл, я её назвал обычной кепкой и не более.
А это к чему тогда?
Обычная кепка, чем вам Итальянцы не угодили ?)
И, кстати, "шапкойкакшапкой" её назвал я.
Короче, шапка стрёмная. Даже без символики стрёмная. Хотя, встречал я у людей и не такие странности.

Я эту кепку Итальянской не называл, я её назвал обычной кепкой и не более.
Обычная кепка, чем вам Итальянцы не угодили ?)
Ну как бы ты её связал с итальянцами, до этого про них никто не писал.
Ничего интересного я там не нашел, тем более о зверствах Итальяшек, Те же Испанцы со своей голубой дивизией больше дел наделали в союзе.
Я тебе нигде не писал, что речь идёт исключительно про их поведение в СССР. Почитай про их действия в Африке - ты бы не захотел бы там оказаться в роли араба, еврея или бербера.
P.S. Походу ты из тех, которые готовы оправдывать любого пособника убийц и насильников любыми методами - ну типа вот это же хороший, он же сам никого не убивал - он просто держал женщин пока их другие насиловали и никого не убивал - просто отлавливал, к стенке ставил и патроны подвозил.

• Like
Реакции: SenMate
А это к чему тогда?

И, кстати, "шапкойкакшапкой" её назвал я.
Короче, шапка стрёмная. Даже без символики стрёмная. Хотя, встречал я у людей и не такие странности.
У всех свой вкус на вещи.

Но не влепил же.
Если до тебя не дошла аналогия, то скажу прямым текстом. Ты сделал то же самое, используя кепку кепку М43 (Фельдмютце).
У всех свой вкус на вещи.
долбаебы есть везде , даже в росиии

• Like
Реакции: SenMate

Я тебе нигде не писал, что речь идёт исключительно про их поведение в СССР. Почитай про их действия в Африке - ты бы не захотел бы там оказаться в роли араба, еврея или бербера.
P.S. Походу ты из тех, которые готовы оправдывать любого пособника убийц и насильников любыми методами - ну типа вот это же хороший, он же сам никого не убивал - он просто держал женщин пока их другие насиловали и никого не убивал - просто отлавливал, к стенке ставил и патроны подвозил.
А почему Сша не вспомнишь ? дрезден где они уничтожили до 400 тысяч мирных жителей, или ядерную бомбардировку хиросимы и нагасаки ? почему не вспомнишь Зверствая Японии на территории китая ? я никого не оправдываю, На той войне все были зверями и убийцами и не более того.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тех же немецев я не оправдывал, а по сути расписал их зверства.

• Like
Реакции: San_Junipero

оставь, ибо не шаришь , я личнол был в эритрии, африка мля по другому не шарит, там либо ты валишь , либо тебя, для ознакомления сгоняй по специальности , деньги поднять или жизнь:9:

@morax поставь, штоле, окончательную точку в споре кто тут фашист, а кто - нет.
P. S.: Может если это так критично для некоторых пользователей, то стоит прописать в правилах запрет на нацистскую символику?
Да, на кепке из аватарки свастик и орлов вроде-бы не видно.

Я сейчас ухожу на 1,5 часа, кто продолжит в данной теме заниматься хуйнёй получит бан на 2 недели

Сейчас выложу СИСЬКИ*!!! ЖДИТЕ!!!! ЩА КАРТУ НАЙДУ)
*Игру с аниме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СИСЬКИ!!!!

Кто успел - того и сиськи IMG_20190930_144901.jpg IMG_20190930_144913.jpg

• Like
Реакции: Евгений'81
бля ты долбоеб это вчера кидали, читаешь вообще что тут твориться, тут шапки обсуждают а ты шлешь свои обосраные коды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.