gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.614
Наверное ты у нас особенныйя же написал что дали мне 10, было 8 стало 18, какими ты ушами слушаешь или глазами читаешь я не знаю
та при чем тут особенность, кто давно юзает этот сайт знает что такое бывает, если почитаешь беседу то найдешь случаи, когда такое было, это хз что баг или еще чтоНаверное ты у нас особенный
на одном акке тоже дали 10-ку. Неуловимый рандом.Наверное ты у нас особенный
ХВАТИТ абузить лутбой)с 15 акков
возмутительно!15 акков
Это ты бабайке скажи, он король абуза лутбоя. А я мелкая сошка со своими парой твинков...ХВАТИТ абузить лутбой)
Все всегда начинается с мелочей, а заканчивается.....А я мелкая сошка со своими парой твинков...
Вот только не надо... Мы то знаем кто сотни аккаунктов на всех сервисах плодит и насилует, лутбой и гейхаг не исключение.Это ты бабайке скажи, он король абуза лутбоя. А я мелкая сошка со своими парой твинков...
так открывай. Вдруг баг временныйЕще одна важная вещь, после ввода этих 2-ух новых кодов, потом я зашел через час, и у меня еще этих 30 паков дали, точней возможности на открытие паков за бакс, не знаю, в кодах ли дело или что, но я могу открыть еще 30 паков по 1 баксу
Уже открываю) пока открыл 7 паков и везде стимовские игры с раздачтак открывай. Вдруг баг временный
Satellite Reign, пожалуйстаНу за 31 пак (было еще 100 кристаллов) Выпало все 31 игра со стима, ни одной карты на баланс, к тому 2 карты просто не открывало, выдавало ошибку и не открывало карточку с 2-мя играми, а с последнего пака ключ и во все был активирован.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут у меня еще 6 игр которые есть уже с паков выпали и собственно вот, список:
Shadowrun Returns Deluxe
Satellite Reign
Spec Ops The Line
Knights and Merchants
Valhalla Hills - Забрали
Two Worlds Epic Edition
Хочу отсылать в личку ключи, чтобы не произошло как сегодня утром, а то никто и не отписался, только прошу кому нужен какой ключ, пишите сюда, а не в личку, кто первый запросит какой то ключ, тому и отошлю. Отсылаю по ключику кто попросил из этой темы, а не из лички.
Можно Spec Ops The Line пожалуйстаНу за 31 пак (было еще 100 кристаллов) Выпало все 31 игра со стима, ни одной карты на баланс, к тому 2 карты просто не открывало, выдавало ошибку и не открывало карточку с 2-мя играми, а с последнего пака ключ и во все был активирован.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут у меня еще 6 игр которые есть уже с паков выпали и собственно вот, список:
Shadowrun Returns Deluxe
Satellite Reign - Забрали
Spec Ops The Line
Knights and Merchants
Valhalla Hills - Забрали
Two Worlds Epic Edition
Хочу отсылать в личку ключи, чтобы не произошло как сегодня утром, а то никто и не отписался, только прошу кому нужен какой ключ, пишите сюда, а не в личку, кто первый запросит какой то ключ, тому и отошлю. Отсылаю по ключику кто попросил из этой темы, а не из лички.
Можно Two Worlds Epic Edition ?Ну за 31 пак (было еще 100 кристаллов) Выпало все 31 игра со стима, ни одной карты на баланс, к тому 2 карты просто не открывало, выдавало ошибку и не открывало карточку с 2-мя играми, а с последнего пака ключ и во все был активирован.
Shadowrun Returns Deluxe
Satellite Reign - Забрали
Spec Ops The Line
Knights and Merchants
Valhalla Hills - Забрали
Two Worlds Epic Edition