#POVAR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Коды есть со стрима?
В этом стриме не падают особые монетки за просмотр?
Монеты больше не падают..
Коды есть со стрима?
В этом стриме не падают особые монетки за просмотр?
В голос, а по сабжу, нужно искать челиков которые подписки по дешевке будут прикручивать.Если так,то грустно. 60 коинов висит..
Не понимаю о чем он говорит,но,наблюдая за чатом и его жестами можно увидеть посыл "Хуй вам,а не монеты ,абузеры заебали"
хас экспиредSotoll
Это понятно. Вопрос в том - какой профит от этой игры зрителям?
Аккаунты твич прайм решают.В голос, а по сабжу, нужно искать челиков которые подписки по дешевке будут прикручивать.
На этом не работает тк последние пару раз дают пак с теми же квэстамипричем работает даже на тех где уже покупался, толькочто проверено, там даже таймер новый
p.s.
а нет не на всех, на совсем старых не покупает....
устарел, они 10 минут действуютSotoll
Это понятно. Вопрос в том - какой профит от этой игры зрителям?
Ну новых пока не былоустарел, они 10 минут действуют
Разве с прайма можно прикрутится на подписку бесплатно?Аккаунты твич прайм решают.
На 3 месяца вроде.Разве с прайма можно прикрутится на подписку бесплатно?
Ожлобел фриц. На прошлой неделе 11 гемов было.3 алмаза
sНа 3 месяца вроде.
зато с карточек 55 и 15 алмазов, раньше твич так же карточка была, а вотфортнайт вместо вторй давал сколько уже не помню 75 вроде?Ожлобел фриц. На прошлой неделе 11 гемов было.
Если ничего не путаю.
Не обращай внимания, у Джимхуя с того момента когда я плойку четвёртую выиграл на лутбое и мне её прислали в РФ без проблем до сих пор походу подгорает, что с его тысячной фермы ничего такого не упало. Вот он эпизодически своего твинка упоминает.Складная теория, однако есть одно "но"...
Бабайку никто не банил ни под старым ником, ни под новым.
а я думал вы не могли определить кто из вас будет барыжить полурабочим софтом)Не обращай внимания, у Джимхуя с того момента когда я плойку четвёртую выиграл на лутбое и мне её прислали в РФ без проблем до сих пор походу подгорает, что с его тысячной фермы ничего такого не упало. Вот он эпизодически своего твинка упоминает.
Да не, это всё игрультики для друзяшек были - там всё ровно.а я думал вы не могли определить кто из вас будет барыжить полурабочим софтом)