speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
11 за голосование, а тут 3 дают за карту 499голдОжлобел фриц. На прошлой неделе 11 гемов было.
Если ничего не путаю.
+25diamondsEinfachcool новый код.
Да. Таки перепутал с голосованием.11 за голосование, а тут 3 дают за карту 499голд
Ты бы это под хайду, а то будет жить способ ещё дня 2 от силы
а может ты нам просто сделаешь скрин
минигайд по твичпрайму и получению 100алмазов за подписку
Хотел только одно спросить, как с одной картой зделать их хотя бы 10 штук мм?
надо 10 акков амазона зареганных под впн сша, тогда будет месяц, а карту свою можно, я там гайд расписал, просто отвязывать надо карту каждый раз и привязывать к новому тольчтозарегенному амазуону....
Эт не квэст с пака, на тот квэст вот тебе скрин:а может ты нам просто сделаешь скрин
так это все мои скрины, я просто твичпрайм не скринил как делается, уже не смогу, активировала может ты нам просто сделаешь скрин
ты лучше расскажи как ты хайд увидел копера?так это все мои скрины, я просто твичпрайм не скринил как делается, уже не смогу, активировал
или абуз и скрины его ? - то это проспонсировать мою лень, за так я лучше книжку почитаю
так он разве подойдет к Diamond Quest: Twitch LootBoy (15 diamonds) ?Эт не квэст с пака, на тот квэст вот тебе скрин:
там важен адресс отправителя сша, можешь в гугле любой взять, а карту можно свою, всеравно деньги списанные тутже возвращают, если не продлевать просто удали с амазона карту... а чужие карты воровать не хорошо, это уже запрещенный на территории РФ материал за это наказывают, но каналов в телеге полно, она там баксаов 5стоит...Кстати, коли уж речь о привязке карт зашла, то позволю себе вопрос не по теме... Где можно достать карту под европейской или юса-шной привязкой? Может знает кто?