Серьёзно? Просмотры и подписчики нужны всем стримерам на твиче - это первые строчки рейтинга, что позволяет привлечь в проект новых людей. Т.е. обычное продвижение рекламы, как и в поисковиках, за счёт востребованности контента.да плевать он хотел на просмотры ! ему просмотры не нужны !
1000 смотрящих не о чем ! вот если б его десятки тысяч смотрели ! ему важно что немцы его паки покупаютСерьёзно? Просмотры и подписчики нужны всем стримерам на твиче - это первые строчки рейтинга, что позволяет привлечь в проект новых людей. Т.е. обычное продвижение рекламы, как и в поисковиках, за счёт востребованности контента.
1000 одновременно смотрящих - это очень хороший показатель для Твича, если что.1000 смотрящих не о чем !
абузы прекрывают, теперь конечно будут выпадатьТолько что вытянул 20$ из Стим пака. Лутбой не так уж и безнадёжен
а с чего вообще ты мне указываешь, может сам и затихнешь, я всегда отвечаю, когда ко мне обращаются, о чем уже писал, такая культура общения и ничего не нарушаю, а вот ты и подобные меня во флуд не потеме втягиваете, так может это вам промолчать? я уже все сказал, интересно спрашивайте в личке, тут я не буду офтопить как бы вам не хотелось...15 сообщений с момента регистрации. И 14,5 из них о том, что "тут всех банят на крысу", "это я на аве" и "не хочу флудить, спросите меня в личке, хули я мипед говняю".
Ты зачем вообще эту тему поднял? Хотел привлечь внимание? Ну так поздравляю - ты его привлёк. А теперь рассказывай, кем ты был и как дошёл до жизни такой.
Не хотишь? Ну так придави непослушные пальцы клавой и больше не касайся этой темы...
а я еще отписался от него1000 одновременно смотрящих - это очень хороший показатель для Твича, если что.
Вот надо всем дружно выйти со стрима, чтобы у него ещё минус 300 русских стало. Тогда, возможно, задумается.
Коды проще теперь на стимгифтсе взять, чем со стрима. Он бесполезен стал.
пиши ему в личку, не засерайте тему лутбоя, щас коды прут на даймондыа с чего вообще ты мне указываешь, может сам и затихнешь, я всегда отвечаю, когда ко мне обращаются, о чем уже писал, такая культура общения и ничего не нарушаю, а вот ты и подобные меня во флуд не потеме втягиваете, так может это вам промолчать? я уже все сказал, интересно спрашивайте в личке, тут я не буду офтопить как бы вам не хотелось...
я стараюсь помогаю по теме, а они лять все куда₽то в грязь тянут, что за люди...
я отвечаю, когда обращаются, это не мне надо выяснять, а им, я то как раз заа я еще отписался от него
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиши ему в личку, не засерайте тему лутбоя, щас коды прут на даймонды
Его 1 раз только взять можно. Кто раньше брал - в пролёте.хз, писали уже или нет, но там на главной сейчас лутпак с даймондами за 499
Deal or not dealигра на стриме проходит?
причем работает даже на тех где уже покупался, толькочто проверено, там даже таймер новыйхз, писали уже или нет, но там на главной сейчас лутпак с даймондами за 499
причем работает даже на тех где уже покупался, толькочто проверено, там даже таймер новый
SotollКоды есть со стрима?
Это понятно. Вопрос в том - какой профит от этой игры зрителям?Deal or not deal