KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Ну вот. А ты говорил, что здесь по надуманным причинам банят.крысы сука не спят...
Ну вот. А ты говорил, что здесь по надуманным причинам банят.крысы сука не спят...
я и продолжаю это утверждать, если интересно почему - раскажу в личкеНу вот. А ты говорил, что здесь по надуманным причинам банят.
ну я репу хочу набрать хотяб немного для хайдовребят если что-то работает то не стоит про это писать ! тихонько радуемся и используем ! если кто-то кроме тебя смог до этого додуматься то он молодец, а если нет то тебе ж лучше. Чем меньше народу использует какую то фишку тем лучше
если это айос то уже неделю такое тамВот и что делать? Поставил впн и все равно не появляются.
по мне так не долго тут существовать получится,
тут же не разбирают причину, тупо банят и все, за придуманные ими правила
ну я репу хочу набрать хотяб немного для хайдов
зачем наговариваешь? что значит бот я на аве, по ней в гугле можно найти инфу полную обо мне, ничего не скрываю, а слова мои не надо трактовать по своему - хочешь узнать почему я так писал, обратись в личку и все поясню... не стоит наговаривать!Судя по всему, ты в любом случае бот какого-то забаненного товарища. А бот = бан.
зачем наговариваешь? что значит бот я на аве, по ней в гугле можно найти инфу полную обо мне, ничего не скрываю, а слова мои не надо трактовать по своему - хочешь узнать почему я так писал, обратись в личку и все поясню... не стоит наговаривать!
Поясни для всех сразу, что тебе скрывать?хочешь узнать почему я так писал, обратись в личку и все поясню... не стоит наговаривать!
Это не мешает тебе быть забаненным на этом сайте с другим аккаунтом ранее.в гугле можно найти инфу полную обо мне
так хоть по времени пойму кто меня сольет...Поясни для всех сразу, что тебе скрывать?
Это не мешает тебе быть забаненным на этом сайте с другим аккаунтом ранее.
Т.е. всё таки есть что скрывать? И причина эта такова, что достойна бана?так хоть по времени пойму кто меня сольет...
Не, зачем мне столь страшные тайны?любом случае - пиши в личку если хочешь знать
На аве я, о ней в гугле можно найти инфу полную обо мне, а теперь угадай что я сейчас с тобой сделаюзачем наговариваешь? что значит бот я на аве, по ней в гугле можно найти инфу полную обо мне, ничего не скрываю, а слова мои не надо трактовать по своему - хочешь узнать почему я так писал, обратись в личку и все поясню... не стоит наговаривать!
Так это ты тот самый Панченко, который админам на СГ хоум видео слал где со стояком наголо по квартире бегаешь?так хоть по времени пойму кто меня сольет...
в любом случае - пиши в личку если хочешь знать,
потом можешь скопипасить сюда, если совесть позволит
Т.е. всё таки есть что скрывать? И причина эта такова, что достойна бана? Не, зачем мне столь страшные тайны? Вдруг я потом ночью спать не буду?Лучше даже не знать
я не вкурсе о чем речь, с чего ты так решил, я трижды повторил, как обо мне инфу найти и, что я не скрываю это, или до вас со скольки раз доходит? какого фига вообще так на меня накинулись, охото пофлудить идите в личку, нафига правило нарушать и еще меня подбивать вам отвечать?Так это ты тот самый Панченко, который админам на СГ хоум видео слал где со стояком наголо по квартире бегаешь?
вот вы долпаепы, никак иначе и не назвать ;(На аве я, о ней в гугле можно найти инфу полную обо мне, а теперь угадай что я сейчас с тобой сделаю
Да ты же сам написал, что тут не впервые, вот и проснулся местный ключ Шерлоков Холмсов и троллей.тогда не звезди, раз даже разобраться не хочешь, только и можешь, что мутить и обвинять...
ты как те критики, не смотрел, не читал, вобще не епу о чем речь, но осуждаю
p.s. Народ, я не кормлю троля, просто меня учили всегда отвечать, когда ко мне обращаются, это культура обшения, потому не считайте, что я поддерживаю флуд, пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не вкурсе о чем речь, с чего ты так решил, я трижды повторил, как обо мне инфу найти и, что я не скрываю это, или до вас со скольки раз доходит? какого фига вообще так на меня накинулись, охото пофлудить идите в личку, нафига правило нарушать и еще меня подбивать вам отвечать?
вот вы долпаепы, никак иначе и не назвать ;(
боюсь тогда разбегутся все, этой фотке больше 15лет, счас я раз в пять ширеДа ты же сам написал, что тут не впервые, вот и проснулся местный ключ Шерлоков Холмсов и троллей. Опять же - где гарантии, что это ты на фотке? Требуем твою фотку с листочком где написано - "мипед! это точно я!"
Ты забыл, как выглядит настоящий Шерлок и запостил подделкуПоходу я нашел работу
15 сообщений с момента регистрации. И 14,5 из них о том, что "тут всех банят на крысу", "это я на аве" и "не хочу флудить, спросите меня в личке, хули я мипед говняю".тогда не звезди, раз даже разобраться не хочешь, только и можешь, что мутить и обвинять...
ты как те критики, не смотрел, не читал, вобще не епу о чем речь, но осуждаю
p.s. Народ, я не кормлю троля, просто меня учили всегда отвечать, когда ко мне обращаются, это культура обшения, потому не считайте, что я поддерживаю флуд, пожалуйста.
я не вкурсе о чем речь, с чего ты так решил, я трижды повторил, как обо мне инфу найти и, что я не скрываю это, или до вас со скольки раз доходит? какого фига вообще так на меня накинулись, охото пофлудить идите в личку, нафига правило нарушать и еще меня подбивать вам отвечать?
вот вы долпаепы, никак иначе и не назвать ;(