alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.930
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
это мёртвые игры...пили их на золото)Sphere III - Gladiator Pack
501536ab5faf3e1a29827afce2ff60
WarHands - Advanced Pack
B6F290
это мёртвые игры...пили их на золото)Sphere III - Gladiator Pack
501536ab5faf3e1a29827afce2ff60
WarHands - Advanced Pack
B6F290
Базару нет , я просто не разбираюсь)это мёртвые игры...пили их на золото)
так я и не прошу полную цену стима, но и за просто так ключики отдавать не хочуБольшинство из них и по 5 рублей не факт что купят, не говоря уже даже о 20% от цены в стиме. Кидай их все мне в ЛС - закину тебе стартовую +1 к репе.
так я и не прошу полную цену стима, но и за просто так ключики отдавать не хочу
считайте просто похвастался, а деньги особо мне и не нужны, лучше инфой...
p.s.
репу тоже боюсь набирать, по мне так не долго тут существовать получится,
тут же не разбирают причину, тупо банят и все, за придуманные ими правила
Если begon начнёт лайкать всех в теме, то я даже могу сказать на коготы больше похож на того кого уже забанили))
А если не начнёт - шифруется?))Если begon начнёт лайкать всех в теме, то я даже могу сказать на кого
"Тем хуже! Значит, ты что-то худое задумал. А не то подписался бы сам, как все честные люди!" (с) Красная королеваА если не начнёт - шифруется?))
Неплохо отсыпал, забрал одну, - "Pirates of Black Cove Gold", - ту, что в конце. Спасибо.)Держите всякого
Могу скинуть приложуху, что по токену lootboy`я будет автоматом покупать паки, их открывать и в логи писать что открылосьнаучите ctrl+c и ctrl+v из лутбоя)))
насыплю ключей...)
А паки которые уже лежат у меня, ну в смысле с играми ток защиту стереть надо? не смогет прога?Могу скинуть приложуху, что по токену lootboy`я будет автоматом покупать паки, их открывать и в логи писать что открылось
смогетА паки которые уже лежат у меня, ну в смысле с играми ток защиту стереть надо? не смогет прога?
Этот базар всегда по теме, особенно если ты начинаешь вот так вот выражаться и вызывать лишние подозрения...а банили меня или нет, это уже не по теме базар, или тут флуд в порядке вещей
ты её смотрел что ли?)В приложение убрали ограничение на просмотр рекламы? А то я с двух устройств нафармил уже около 20к монеток
Мне не хватает 2 брюлика до сотки, поэтому смотрю ее до посиненияты её смотрел что ли?)
За нее вроде и не дают брюлики....Мне не хватает 2 брюлика до сотки, поэтому смотрю ее до посинения
если так интересно, то можно в личке уточнить о чем я, а не по теме - это всегда флуд,Этот базар всегда по теме, особенно если ты начинаешь вот так вот выражаться и вызывать лишние подозрения...