S.O.A.D.
Участник
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising [Origin]
Скрытое содержимое.
на Plati по 10 руб. былиключ от майнкрафта для 10 винды за сколько можно продать ?
5-10 рублейключ от майнкрафта для 10 винды за сколько можно продать ?
А я то уже думал что-то годное выпало )на Plati по 10 руб. были
Иди отсюдаА я то уже думал что-то годное выпало )
решил поэкспериментировать с BS, там не засчитало. Зашел на Nox'e, стукнул второй раз и один фиг не засчитало. Что за нах.. непонятноМне стало лень заново все делать и поэтому я скачал Nox. Зашел в лорды под аккаунтом, который не засчитали и сходил ещё раз на монстра, после этого пришли даймонды.
Там есть кнопка "Снести", рядом с кнопкой "Улучшение".кто знает как разрушить своё же сооружение в игре Castle Clash
ты показал игру Лорд мобайл а я спрашивал про Castle Clash но кажется я уже сам понял как решить проблемуТам есть кнопка "Снести", рядом с кнопкой "Улучшение".
Точно, уже крыша едет с этим Lords Mobile.ты показал игру Лорд мобайл а я спрашивал про Castle Clash
поднял ратушу до 5 ур вырастил 5 питомцев у героя 35 лв,подземки все прошол что ещё делать не пойму,в задании лутбоя сказанно установить инкубатор для питомцев мне осталось ещё одного вырастить что дальше не понтно.выполни пару квестов , у монашки справа получи фиолет героя , вкачай книгами уровень до 20 (этого хватит) пройди подземки штук 5, подними ратушу до 4-5 (молотками от монашки) и все ,по скрину лвл маленький и ратуша гумно , как качать объяснил, все быстро через монашкины задания, забыл ткни на здание питомцев там скажут ,что для выполнения, если не забыл оно в зданиях атаки(тебе не хватает либо лвл либо ратуши нужного уровня)
это ты в каком эмуляторе айпи юзал разные?поюзал разные айпи и ни на 1 не было задания с игрой lords mobile или mobile royale ((( а на юса больше всего заданий