VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.984
О нет( Что же я теперь буду делать ?(
О нет( Что же я теперь буду делать ?(
никак )))как в проге Nox можно поменять айпи у меня остались только задания связанные с покупкой
Завтра это в понедельник или завтра это сегодня днем? Хотя с моим то везением в любом случаи пропущу.новости с фронта - 21 пак = 25 долларов. Завтра продолжу, осталось 2 тыщи жетонов до 15к, получаю скидку и забиваю с лордами до х2 на все моб квесты, а также завтра будет биг раздача нафармленных игр с небольшим хайдом!
сегодня вечером, поставлю хайд только для старичков) поэтому думаю будет народу поменьше а выиграть шанс побольше)Завтра это в понедельник или завтра это сегодня днем? Хотя с моим то везением в любом случаи пропущу.
> только для старичковсегодня вечером, поставлю хайд только для старичков) поэтому думаю будет народу поменьше а выиграть шанс побольше)
Пубг и Гта будут?сегодня вечером, поставлю хайд только для старичков) поэтому думаю будет народу поменьше а выиграть шанс побольше)
Главное не сг) я там пока что забаненсегодня вечером, поставлю хайд только для старичков) поэтому думаю будет народу поменьше а выиграть шанс побольше)
да о чем речь? Любая ААА-новинкаПубг и Гта будут?
я пока решил забить, т.к. нет лута и надоелоновости с фронта - 21 пак = 25 долларов.
ты все выполнил ,пиши мудвинам втф, задание просто построить зал призыва питомцев(мне тоже не засчитывают хотя питомцы 30 лвл, и на новом акке тоже иду на иух, хотя в поддержку не писал , если новичек должны помочь)поднял ратушу до 5 ур вырастил 5 питомцев у героя 35 лв,подземки все прошол что ещё делать не пойму,в задании лутбоя сказанно установить инкубатор для питомцев мне осталось ещё одного вырастить что дальше не понтно.
У каво випал майнкрафт мб обмен?
новости с фронта - 21 пак = 25 долларов. Завтра продолжу, осталось 2 тыщи жетонов до 15к, получаю скидку и забиваю с лордами до х2 на все моб квесты, а также завтра будет биг раздача нафармленных игр с небольшим хайдом!
лучше бы букварь подарилаБез обмена.
Может хоть строить научится) Там (на стройках) много таких работает)лучше бы букварь подарила
Спасибо забрал Command & Conquer: Red Alert 3 - UprisingEdna & Harvey: Harveys new Eyes (GOG)
http://www.gog.com/redeem/VFS553AE57C8B9EDE6
---------Двойное сообщение соединено: ---------Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
6JUL-RT7U-BVFK-8HM2-B4FL
стим)Скидка? Где? На что?))
извини. это будет сг(Главное не сг) я там пока что забанен