babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.260
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.900
Воу-воу-воу, из-за одного человека не должны страдать все остальные!!!Главное не сг) я там пока что забанен

Воу-воу-воу, из-за одного человека не должны страдать все остальные!!!Главное не сг) я там пока что забанен
stopgame.ruШо такое сг?![]()
бан
Наступит кризис, попросишь купить пс4 свою...Воу-воу-воу, из-за одного человека не должны страдать все остальные!!!![]()
Спасибо, взял.The Whispered World Special Edition (GOG)
http://www.gog.com/redeem/5SZKA1CF6EC0A6FF14
Держи. Может быть не рабочим, больше месяца в блокноте уже валяется. На обмен ниче не надо.Есть у кого майнкрафт? Могу обменять что-то одно из: Dark End, 3D Pool на него.
Спасибо)Держи. Может быть не рабочим, больше месяца в блокноте уже валяется. На обмен ниче не надо.
Наверное играхаг.Подскажите в лс сайт типа лутбоя. Помню про сайт только то что там там по тематике какие-то ведьмы были и что-то связанное с волшебством. На том сайте тоже выполнять задания игровые надо.
Лишь не от 1 лвла. Никак всё не подниму.стим)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
извини. это будет сг(
Вам сюда) Такой себе сайт)Подскажите в лс сайт типа лутбоя. Помню про сайт только то что там там по тематике какие-то ведьмы были и что-то связанное с волшебством. На том сайте тоже выполнять задания игровые надо.
прямо-таки никудышныйТакой себе сайт)
Ну ждать купленный ключ от Fallout 3 за КД - 4 дня....и так там почти везде)прямо-таки никудышный
а раздавать якобы The Bridge, а на деле какую-то шляпу?Ну ждать купленный ключ от Fallout 3 за КД - 4 дня....и так там почти везде)
Как-то вроде было у них такое, я просто не на всех раздачах ключи там забирала)а раздавать якобы The Bridge, а на деле какую-то шляпу?