- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
А аванс?да, процесс называется сатисфакция, пишешь мне в телеграм, я назначаю день и место
А аванс?да, процесс называется сатисфакция, пишешь мне в телеграм, я назначаю день и место
Судя по репке ты опытнее в этом деле чем костет)109 репы , заслуженно .
извините , трудно было сдержаться .
--Ссылка удалена--
Дату забыл приложить) Такое год назад и мне падало)извините , трудно было сдержаться .
--Ссылка удалена--
может тебе ещё ключ отправить ?Дату забыл приложить) Такое год назад и мне падало)
такое не падало даже при 65к, когда фактически безостановочный клик происходилДату забыл приложить) Такое год назад и мне падало)
Оставь себе, а то вдруг на кальян не хватит.может тебе ещё ключ отправить ?
Ну при 65К тикетов мне такое и не упало, мне там и не так много-то и упало...но я была занята тогда, когда тикеты багнулись, поэтому мало успела поймать)такое не падало даже при 65к, когда фактически безостановочный клик происходил
всё ещё поняли , что там всё рандомно ?такое не падало даже при 65к, когда фактически безостановочный клик происходил
https://mipped.com/f/threads/lootbo...ry-obschaja-tema.65270/page-1033#post-2290948Ну как вы там, все еще фармите лутбой?
Коты не при чем, арбузят только ягоды
не про вассс. Тут еще один кот имеется. Злостный абузерКоты не при чем, арбузят только ягоды
Коты даже баланс не выбивали, плак-плак.
не про вассс. Тут еще один кот имеется. Злостный абузер
*погладила котика за ушками*Коты не при чем, арбузят только ягоды
Коты даже баланс не выбивали, плак-плак.
Тебя тоже погладить?)