- Дней с нами
- 3.416
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.537
ещё дрыгаеца .Уф, тема ещё жива или здесь тусят некрофилы?![]()
ещё дрыгаеца .Уф, тема ещё жива или здесь тусят некрофилы?![]()
Уф, тема ещё жива или здесь тусят некрофилы?![]()
Говнодав разве не предлагал тебе новый заработок? Я думал он всех втянул в покупку масок (ирл).а ты шо абузишь пропал весь кудато
ещё дрыгаеца .
Говнодав разве не предлагал тебе новый заработок? Я думал он всех втянул в покупку масок (ирл).![]()
Потому что тема висела из-за уебашки, и я не смог прочесть, что написалА почему "она"?
какое нахуй время, еблан. азхаахахахах. я блять через игру одну с заданиями абузил. хуила обоссаная, гавна наверни. я тебя о боте выдуманном спрашивалабузил , хд .
скачал программу для накрутки фейк времени в плэйтайм , бля , в голос .
не забудь , как лизал мне , чтобы в приват тебя пустить .
попущенец .
дальше думай , о выдуманном , выдумкой здесь являются только твои 'гениальные' абузы .какое нахуй время, еблан. азхаахахахах. я блять через игру одну с заданиями абузил. хуила обоссаная, гавна наверни. я тебя о боте выдуманном спрашивал
мои абузы были получше твоей параши.дальше думай , о выдуманном , выдумкой здесь являются только твои 'гениальные' абузы .
факт того , что ты готов был отсосать , чтобы тебя вписали , есть .
ах да , переписку в телеграме удалил и сидел как обиженка неделю)))
твои ? хд , придуманные / рассказанные другими людьми .мои абузы были получше твоей параши.
если в твоем дибильном понимании готов отсосать это не заплатить сразу, а давать с прибыли, тогда да, был готов
чел мне сказал, потом мы вместе доделали схему.твои ? хд , придуманные / рассказанные другими людьми .
когда ты даже не был в состоянии заплатить 2к за вход , абузер , не позорься .
хдхдхд .чел мне сказал, потом мы вместе доделали схему.
офк не в состоянии. я не буду продавать балик с абуза за 70%, чтоб купить какой-то стиллер/майнер или непроверенную хуиту
Люди от нехватки даймондов с ума сходят, а может от самоизоляции)Что здесь за писец начался?
Понятно. Эх, "безумие вошло в чат"Люди от нехватки даймондов с ума сходят, а может от самоизоляции)
ты будто вчера на форуме зарегистрировался)Понятно. Эх, "безумие вошло в чат"
то дерьмодемон постит жесть и отфотошопленные сканы, то другой юзер постит как обворовать киоск, то обычная перепалка,
ты будто вчера на форуме зарегистрировался)
так изначально и была такая идея , что только между мипедом коды (не получилось) .Малиночка ты крутой тут спора нет, нас челедь кормишь кодами иногда. Я понимаю что это твое дело конечно сливать код на лутбой или нет. Просто обьясни нахой? Чтобы в wl? лучше мы скинемся тебе на какую нибудь крутую игру в стиме, чем кормить зарубежных абузеров. Я вообще за темой на сг слежу, мне кажется она только на чуваках из снг и держится которые коды туда сливают. При всем уважении.