Малиночка ты крутой тут спора нет, нас челедь кормишь кодами иногда. Я понимаю что это твое дело конечно сливать код на лутбой или нет. Просто обьясни нахой? Чтобы в wl? лучше мы скинемся тебе на какую нибудь крутую игру в стиме, чем кормить зарубежных абузеров. Я вообще за темой на сг слежу, мне кажется она только на чуваках из снг и держится которые коды туда сливают. При всем уважении.
>вотемарка в углу паблика "Virginity"
не все из нас являются подписчиками паблика W H O R E .>вотемарка в углу паблика "Virginity"
О вкусах не спорят, конечно. Ты свою розу до свадьбы беречь собрался?
не каждый тут вообще умеет пользоваться интернетом и, тем более, регистрироваться в соц. сетях?не все из нас являются подписчиками паблика W H O R E .
я думав , что это песня от Gone.Fludd .не каждый тут вообще умеет пользоваться интернетом и, тем более, регистрироваться в соц. сетях?
соц. сети - что это такое? это когда используешь рыбьи сети на людей и используешь как приманку на крокодилов, термин пошёл от староафриканского словаря Драля хан Хуйлаля
он школоту на юхаке окучиваета ты шо абузишь пропал весь кудато
а чет на очко подсел думал, что репа у меня куда-то деласьНу я так не играю
Уже играю, спасибо, Iriska
Я тоже, когда вставил, подумал, что для обладателей черной темы очень реалистично выглядит ))а чет на очко подсел думал, что репа у меня куда-то делась
Фон малость зеленым отдает) Или это только у меня наверное.Я тоже, когда вставил, подумал, что для обладателей черной темы очень реалистично выглядит ))
да, процесс называется сатисфакция, пишешь мне в телеграм, я назначаю день и местоА репу я так понял тут только за глубокий минет дают. Да?
109 репы , заслуженно .да, процесс называется сатисфакция, пишешь мне в телеграм, я назначаю день и место