Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.769
"погладила рыжика по пузику* сделано)можно
Как знал, схоронил сообщение:все мы знаем, что за этими кошачьими аватарками прячутся пухлощёкие тунеядцы
(только анимешники - няшки)
Анимешники еще получше многих людей будут...(Как знал, схоронил сообщение:
Ты хотела сказать, что анимешники всё-таки не люди?)))) Анимешник - это тот, кто смотрит аниме? Или тот, у кого кукуха на фоне аниме поехала?Анимешники еще получше многих людей будут...(
Голд ачивмент анлокед"погладила рыжика по пузику* сделано)
Из-за происходящего на форуме репу можно не получить даже за минет, а сразу банан выхватить за такие вопросы...А репу я так понял тут только за глубокий минет дают. Да?
Ну я не знаю как они себя позиционируют) Есть знакомый который очень сильно упорот по аниме, но как человек в общении он нормален) И первые есть и вторые, но вторые я соглашусь это перебор)Ты хотела сказать, что анимешники всё-таки не люди?)))) Анимешник - это тот, кто смотрит аниме? Или тот, у кого кукуха на фоне аниме поехала?
Ну, это немного заметно, да...Я тоже смотрю аниме, если что)
боку но пикоПосоветуйте аниме...
Оно для каждого свое(если любимое)...я не буду советовать)Посоветуйте аниме...
Кааак? Не отвечай, в фейсбуке увидел точно или в однокласниках, зачем всем сказал(
боку но пико
Делись теперь, что смотрел)я давненько посматривал фантастику, немного правда
Ох уж это пиздоглазие! Прочитал "обворовать кисок".обворовать киоск
Врата Штейна, ВосхождениеПосоветуйте аниме...
Ну блёёёёё... Вечно я чуть-чуть не успеваю на поезд. Сколько репы не зарабатывай, всё равно не хватает, как бабла
Обоюдовыгодная... сатисфакция. ЕВПОЧЯ109 репы , заслуженно .
Атака Титанов не зашла) Из остального смотрела Психо-пасс и Обещанный НеверлендВрата Штейна, Восхождениегаремагероя щита, Твоя апрельская ложь, Корзинка фруктов (к концу слишком много романтики), Сага о Винланде, Атака титанов (Очень понравилось, а учитывая концовку третьего сезона так вообще шедевр), Психо-пасс, Вайлент Эвергарден, Обещанный Неверленд, Доктор Стоун, Актёры ослеплённого города.
Титанам еще один сезон остался и все. Инфа от Исаямы (автор).Врата Штейна, Восхождениегаремагероя щита, Твоя апрельская ложь, Корзинка фруктов (к концу слишком много романтики), Сага о Винланде, Атака титанов (Очень понравилось, а учитывая концовку третьего сезона так вообще шедевр), Психо-пасс, Вайлент Эвергарден, Обещанный Неверленд, Доктор Стоун, Актёры ослеплённого города.