- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.381
Только хотел это написать)так в крысу можно любого человека забанить
Только хотел это написать)так в крысу можно любого человека забанить
да мы такиеты раздачу б продублировал а то народу совсем мало все корвалол ведрами пьюттак в крысу можно любого человека забанить
а чего прошляпили ?
так он с 13:00 на форуме , лол .totssfweek1 - 5d 2000cэто
Адмену надобно после выходных накатать заяву в полицию. Пусть проверят, а то вдруг оно и правда со своей работы фотки постит.
Посмотрел аккуратно, что она там пишет, без картинок.
И вот что я тебе скажу, уебанище - ты уже за испорченные нервы людей на форуме, которые не имеют никакого отношения к некоему гипотетическому кидалову, денег должен больше. Так эти вопросы не решаются.
А почему "она"?
Нет, лутбой умер. Абуз умер. Способов нет.до сих пор абузят лутбой? подскажите что нового есть, мейби какие-то способы
коты и ягоды абузят и обогащаются, но они не говорят какдо сих пор абузят лутбой? подскажите что нового есть, мейби какие-то способы
этим фоткам сто лет в обед, на дваче их начали постить очень давно, так и неизвестно, кто фотограф (я про случай с девкой). а вот остальные трупы любой практикант-патологоанатом или судмедэксперт может сотнями наделать, конечно, учебные заведения это запрещают, но локально, по перепискам между студентами быстро разносятся, а позже и сливаются в сеть.Адмену надобно после выходных накатать заяву в полицию. Пусть проверят, а то вдруг оно и правда со своей работы фотки постит.
А почему "она"?
шо за хрящь? я тут абузил еще когда ты ползал)Нет, лутбой умер. Абуз умер. Способов нет.
Как некрасиво. Я тебе на вопрос ответил, а ты меня задеть пытаешьсяшо за хрящь? я тут абузил еще когда ты ползал)
Как некрасиво. Я тебе на вопрос ответил, а ты меня задеть пытаешься
абузил , хд .шо за хрящь? я тут абузил еще когда ты ползал)
Но пусть бы менты проверили на всякий случай. Работа у них такая.этим фоткам сто лет в обед, на дваче их начали постить очень давно, так и неизвестно, кто фотограф (я про случай с девкой). а вот остальные трупы любой практикант-патологоанатом или судмедэксперт может сотнями наделать, конечно, учебные заведения это запрещают, но локально, по перепискам между студентами быстро разносятся, а позже и сливаются в сеть.
абузил , хд .
скачал программу для накрутки фейк времени в плэйтайм , бля , в голос .
не забудь , как лизал мне , чтобы в приват тебя пустить .
попущенец .
лизать сюда @lootgirlгде лизнуть на приват
аву еще смени день кончился
Уф, тема ещё жива или здесь тусят некрофилы?коты и ягоды абузят и обогащаются, но они не говорят как