- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
Ну не плакать жерадуешься , да ещё в этой теме...
Ну не плакать жерадуешься , да ещё в этой теме...
в нынешних реалиях нужно выть на очередной код на 10 .Ну не плакать же
Не вижу смыслав нынешних реалиях нужно выть на очередной код на 10 .
>сидишь в теме лутбоячто с лицом
ты вот сейчас написал что-то , а я лутбой граблю на наличие валюты>сидишь в теме с лутбоем
>а почему рот в нутелле?
Я не уверен что это была хм... нутелла...>сидишь в теме лутбоя
>а почему рот в нутелле?
Я в своё время не мог от них избавиться и отдал за дешево, а сейчас их неплохо так можно продатьГоспода, ни у кого не завалялся один ключик от Lethal League?
Ммм, на сколько не плохо и где? (по чем нынче игры с раздач)Я в своё время не мог от них избавиться и отдал за дешево, а сейчас их неплохо так можно продать
Гм, эх, ещё бы их покупал ктоДа любой сайт где игры барыжат глянь, практически везде цены около пяти баксов. Это при том, что эти ключи на почту присылали пачками.
А как же бабайка? Честно говоря не особо хочется подобные схемы мутить, но там не так трудно продавать сам можешь сделать это. Я так продал кучу дешевой херни, которую даже тут уже никто не хотел брать когда я раздавалГм, эх, ещё бы их покупал кто
Отдам за бакс, если у меня в закромах что-то осталось, можете хоть за 5, хоть за 10 перепродать (но все завтра, седня лень комп ради этого включать)
звякнуть можешь эти сайты? Ну кроме G2AА как же бабайка? Честно говоря не особо хочется подобные схемы мутить, но там не так трудно продавать сам можешь сделать это. Я так продал кучу дешевой херни, которую даже тут уже никто не хотел брать когда я раздавал
Я на кингвине продавал в последнее время. Раньше на g2a еще. Хотелось еще на гамиво попробовать бы. Вариантов слить ключи достаточно на самом деле)звякнуть можешь эти сайты? Ну кроме G2A
А как на кингвине продавать-то?Я на кингвине продавал в последнее время. Раньше на g2a еще. Хотелось еще на гамиво попробовать бы. Вариантов слить ключи достаточно на самом деле)
Регаешься на сайте, потом идешь по этой ссылке и создаешь новый оффер https://www.kinguin.net/customer/offer_create/product/А как на кингвине продавать-то?
Мнэ бы гайд
А с выводами там как?Регаешься на сайте, потом идешь по этой ссылке и создаешь новый оффер https://www.kinguin.net/customer/offer_create/product/
Дальше в пустое поле вводишь название игры и выбираешь её. После чего нужно выставить цену и там же ключ ввести. Собственно говоря всё. Там легко всё)