- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
Держи мой+
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не успел,ну ладно. Хотя имея столько аккаунтов и всего 10 Евро - это конечно пипец
Скрытое содержимое.
Держи мой+
---------Двойное сообщение соединено: ---------Не успел,ну ладно. Хотя имея столько аккаунтов и всего 10 Евро - это конечно пипец
А вы увы опоздали(А мне пожалуйста)
Это ещё повезло мне вообще баланс не выпадает+
Ай,а по репке то зачем так бить?С прискорбием сообщаю, что ухожу с лутбоя (да, опять), пока его жизнь не вернется в нормальный ритм и он снова нас начнет радовать кодами хотя бы на 10 алмазов...можете там порадоваться только не громко)
Вообще, тот пост как бы был с сарказмом, но ладно...Ну, вот вы и ответили на свой вопрос.
Вообще, тот пост как бы был с сарказмом, но ладно...
С прискорбием сообщаю, что ухожу с лутбоя (да, опять), пока его жизнь не вернется в нормальный ритм и он снова нас начнет радовать кодами хотя бы на 10 алмазов...можете там порадоваться только не громко)
+Two Worlds Epic Edition получат первые три кто поставит "+" после этого сообщения.
+Two Worlds Epic Edition получат первые три кто поставит "+" после этого сообщения.
Cпасибо @->-->--Two Worlds Epic Edition получат первые три кто поставит "+" после этого сообщения.
радуешься , да ещё в этой теме...А что с ним не так?