Радоваться чему? Тому,что ключиками больше не порадуешь себя и нас?) Сомнительная радость.С прискорбием сообщаю, что ухожу с лутбоя (да, опять), пока его жизнь не вернется в нормальный ритм и он снова нас начнет радовать кодами хотя бы на 10 алмазов...можете там порадоваться только не громко)
А смысл сидеть, если кодов почти нет, и в основном на 5 алмазов?Радоваться чему? Тому,что ключиками больше не порадуешь себя и нас?) Сомнительная радость.
А зачем уходить,если на лутбой тратишь 1 минуту в день?) (если 1 акк,конечно,хотя у тебя их больше,судя по играм,но все же)
ну ты же браузер запускаешь все равно. Сделал пару кликов и все.А смысл сидеть, если кодов почти нет, и в основном на 5 алмазов?
Ну да, забирай каждый день по 2 алмаза, и вводи код на 5 алмазов, и глядишь за пару недель накопишь на пакну ты же браузер запускаешь все равно. Сделал пару кликов и все.
У меня 46, как бы мне скрывать нечего, но с них я поимела ровно 10 евро(баланс с лутбой), но мне он не сильно важен был)Радоваться чему? Тому,что ключиками больше не порадуешь себя и нас?) Сомнительная радость.
А зачем уходить,если на лутбой тратишь 1 минуту в день?) (если 1 акк,конечно,хотя у тебя их больше,судя по играм,но все же)
Мало конечно,но хоть игр нахваталась,тоже неплохо ведь)У меня 46, как бы мне скрывать нечего, но с них я поимела ровно 10 евро(баланс с лутбой), но мне он не сильно важен был)
Хоть писали бы по-человечески, что это такое. А то пока на другой сайт не зашёл, не понял, что это код на 5 алмазов
Кстати да,тоже втыкал секунд 10,потом решил проверитьХоть писали бы по-человечески, что это такое. А то пока на другой сайт не зашёл, не понял, что это код на 5 алмазов
Их я разыграю в скором времени .. ну или раздам так) Всему свое время) Хотя первые три человека, которые напишут + в комментариях могут получить Crazy Machines 3 уже пря сейчас)Мало конечно,но хоть игр нахваталась,тоже неплохо ведь)
+Их я разыграю в скором времени .. ну или раздам так) Всему свое время) Хотя первые три человека, которые напишут + в комментариях могут получить Crazy Machines 3 уже пря сейчас)
+Их я разыграю в скором времени .. ну или раздам так) Всему свое время) Хотя первые три человека, которые напишут + в комментариях могут получить Crazy Machines 3 уже пря сейчас)