- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
они сейчас кстати стали снимать по 7 рубасов за оформление месячной подписки и не возвращать их, так что готовь на каждый акк по 7 рублейПосмотреть вложение 333653
700+ паков , шансы ?)
мне возвращают .они сейчас кстати стали снимать по 7 рубасов за оформление месячной подписки и не возвращать их, так что готовь на каждый акк по 7 рублей
странно, в первой такой акции они мне тоже сразу возвращали, а сегодня уже снимали и не возвращаютмне возвращают .
хех , списывают не 7 рублей , а 0.10 евро .
спасибо маме , что я не рузня .
Время возврата до месяца вроде может занимать. Так про Амазон писали, по крайней мере.сегодня уже снимали и не возвращают
А ну выворачивай карманы, а то казнюТы бабайкой ошибся.
Не плохо, но мои аккаунты лутбоя все попередохли за год или сколько там. А новые регать, качать, это не быстро и пак развалится к тому времени. Проще эту самую баратравму купить, наверно, рано или поздно на нее норм скидка будет, или бандл какой.@BlackCat вот тебе еще немного статистики с того пака
ну чё, нафлудил, открыл ссылку, а файла нет, да?
три-четыре в бандлах былав общем граждане лутбоевцы, купил бы рубликов за 100 ключик баратравмы, они здесь похоже чуть ли не каждому первому выпадать стали
Был период вообще не падала. Я сотнями паки год назад открывал, баланс чаще падал, чем баратравма.три-четыре в бандлах была
неудивительно, что такого добра завались
а что ж вы батенька на баланс с лутбоя не купили эту подлодку?Был период вообще не падала. Я сотнями паки год назад открывал, баланс чаще падал, чем баратравма.---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, игра от даедаликов, а у них я так понимаю с лутбоем давние и прочные связи
Потому что мне выпало 1 раз 5 баксов за все время по-моему. Не пусто, но и не густоа что ж вы батенька на баланс с лутбоя не купили эту подлодку?
Напомните, где можно посмотреть данную инфу.
Напомните, где можно посмотреть данную инфу.