Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Когда игорей будешь раздавать уже?132 пака .
Когда игорей будешь раздавать уже?132 пака .
Ты среди нищебродов лутбоя жалуешься, что икра не из океанской рыбы, а из средиземноморской132 пака .
ноль гифтов .
я сейчас тему по лутбою удалю
Не, тут жалоба на то, что вся рыба без икры. А рыбу саму они есть уже не хотят)))Ты среди нищебродов лутбоя жалуешься, что икра не из океанской рыбы, а из средиземноморской
Да, так даже лучше.Не, тут жалоба на то, что вся рыба без икры. А рыбу саму они есть уже не хотят)))
да там мусор один .Когда игорей будешь раздавать уже?
Нам и мусор от рыбов сгодитсяда там мусор один .
Какой нафиг звоночек? Просто у @ksq в предыдущих 578 паках было 68 карт с баликом, а так как он не один такой, то немца просто разграбили. Вот он пойдёт в банк и возьмёт новый кредит на реновацию своего сайта и балик опять появится. Звоночки...132 пака и нет баланса, это уже звоночек
И не стыдно тебе подсматривать? Надеюсь, хоть из под ванны не зыркаешь?Просто у @ksq в предыдущих 578 паках было 68 карт с баликом
Я не зыркаю, а пугать прихожу - ты мне сам всё расскажешь, стоит только мне тебе кошмар показать трёхчасовой про то как ты бесконечно открываешь паки на лутбое, а там только ключи от GOG и уже активированные ключи от стима валятся, а алмазы и не думают кончаться.И не стыдно тебе подсматривать? Надеюсь, хоть из под ванны не зыркаешь?
товарищ майор, перелогиньтесь.пугать прихожу - ты мне сам всё расскажешь
Не могу - товарищ майор я исключительно в рабочее время, а это уже хобби во внерабочее время.товарищ майор, перелогиньтесь.
Я пропустил, или еще не было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пропустилЯ пропустил, или еще не было?
Шансов, что мы дождемся от тебя игорей - ноль. Мы уже поняли700+ паков , шансы ?)
сначала открыть надо , потом фильтрация игр , а потом да .Шансов, что мы дождемся от тебя игорей - ноль. Мы уже поняли
Так бабайка который год софт в личке раздаёт.ты это через что так фигачишь? :о