kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
европа 100 процентов100% не открывал. Может он не во всех странах? Кстати, где он должен быть?
европа 100 процентов100% не открывал. Может он не во всех странах? Кстати, где он должен быть?
все отлично. СпасибоПодкрутил скрипт, теперь должно работать.
JavaScript:// ==UserScript== // @name Lootboy fixer // @namespace https://steamcommunity.com/id/vval1ant/ // @version 1.0.2 // @author VAL1aNT // @match https://www.lootboy.de/* // @grant none // ==/UserScript== const myJSscr = "\n\ Object.defineProperty(Array.prototype, 'flat', {\n\ value: function(depth = 1) {\n\ return this.reduce(function (flat, toFlatten) {\n\ return flat.concat((Array.isArray(toFlatten) && (depth>1)) ? toFlatten.flat(depth-1) : toFlatten);\n\ }, []);\n\ }\n\ });\n\ Object.defineProperty(Array.prototype, 'flatMap', {\n\ value: function(callback, thisArg) {\n\ return this.map(callback, thisArg).reduce((a, b) => a.concat(b), []);\n\ },\n\ configurable: true,\n\ writable: true\n\ });\n\ Object.fromEntries = function (entries){\n\ if (!entries || !entries[Symbol.iterator]) { throw new Error('Object.fromEntries() requires a single iterable argument'); }\n\ let obj = {};\n\ for (let [key, value] of entries) {\n\ obj[key] = value;\n\ }\n\ return obj;\n\ };\n\ "; var hdr = document.getElementsByTagName('head').item(0); var HDs = document.createElement("script"); HDs.type = "text/javascript"; HDs.appendChild(document.createTextNode(myJSscr)); hdr.appendChild(HDs);
Ты прав, солнце, только вот какое дело...ну, 11 число августа уже было, а вот 8 ноября ещё не было, только нах писать это. если всё сегодня бля
В прошлый раз тоже была эта надпись
Он негодяй, так как на картинке анонса нарисован знак, означажщий всю нашу прекрасную планету, а пак по итогу был доступен в избранных странах. Да и оба раза на анонсе эта дата, сммщик делает ее плохоТы прав, солнце, только вот какое дело...
Если я правильно поняла, то надпись оба раза была с одним и тем же числом. Либо они забыли её изменить, либо картинка в посте El_georgio об одном, а текст - о другом. Не суть. В обоих случаях немец негодяй. И негодяй он априори, ведь продолжает "баловать" сомнительными ивентами и тухлыми ключами
Я, наверное, смотрю где-то не там, дай на него ссылку.европа 100 процентов
Я, наверное, смотрю где-то не там, дай на него ссылку.
Ну или скажи где именно на сайте его искать.
европа 100 процентов
Увы.LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Все скрипты должны быть под хайдами.Подкрутил скрипт, теперь должно работать.
Вы не в ЕвропеУвы.
pagespeed.lazyLoadImages.overrideAttributeFunctions();
Теперь все понятно, этот пак не во всех странахLootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
гостевой режим - швейцария впн - аккаунт .Теперь все понятно, этот пак не во всех странах
Посмотреть вложение 330750
Не открывали, но 90 %, что там Депония какая-нибудьКто-нибудь открывал это? Они за него хотят пять тикетов.
может че годное и будет, раз за него просят 5 евро (5 тикетов)
Ну там обещают только то что в списке. Будет, наверное, какой-нибудь DIRT, или что там в том списке самое мусорное.Не открывали, но 90 %, что там Депония какая-нибудь
выпал
Как-то так я себе и представлял дроп из этого пака.выпал
dirt 4
Iron Danger
Super Time Force Ultra
The Suicide of Rachel Foster
а другие страны всё равно на строчку впередиГанс аж на два даймонда для RU расщедрился.
Посмотреть вложение 330823