Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.493
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.015
Вам чё не дают бан за впн DE ? Я один раз зашёл и кирдык,потом фашику долго писал,что я не козёл и всё вышло случайночерез впн DE
Вам чё не дают бан за впн DE ? Я один раз зашёл и кирдык,потом фашику долго писал,что я не козёл и всё вышло случайночерез впн DE
когда-то, во времена дикого абуза давали. С тех пор я не юзаю DEВам чё не дают бан за впн DE ? Я один раз зашёл и кирдык,потом фашику долго писал,что я не козёл и всё вышло случайно
я живу на DEВам чё не дают бан за впн DE ? Я один раз зашёл и кирдык,потом фашику долго писал,что я не козёл и всё вышло случайно
Самому открыть пять паков
Выбить сотку
Профит
1900 %
Выбить 5 юзаных ключей
Проф
Лутбой уже не торт
Если с головой дружишь - стоит. Если не уверен, то нет.Если у меня 6 аккаунтов и выпал юзанный ключ, стоит писать в поддержку?
Не знаток, но не стал бы. Потом сидеть и создавать новые аккаунты из-за одного несчастного ключа..Знатоки, вопрос. Если у меня 6 аккаунтов и выпал юзанный ключ, стоит писать в поддержку?
Голова - это немец, владелец лутбоя?Если с головой дружишь - стоит. Если не уверен, то нет.
Ну смотри у меня было 4 акка на одном айпи и после написания все ушли в бан, так что....Знатоки, вопрос. Если у меня 6 аккаунтов и выпал юзанный ключ, стоит писать в поддержку?
Вот поэтому нужно сначала думать, а потом делать. Были бы на разных IP с разных браузеров, тогда бы можно было смело писать. А так - хз, на что ты надеялсяНу смотри у меня было 4 акка на одном айпи
CMSSUCKS
20 Dias
1000 Coins
но хорошая традиция толстые коды создаватьFAILED TO REDEEM CODE
REDEMPTION LIMIT HAS BEEN REACHED, THE CODE "CMSSUCKS" HAS EXPIRED
Нифига. Тут мало кто успеет.но хорошая традиция толстые коды создавать
а еще сколько пополнений стим ты выбил, сколько неликвидных ключей)лутбою не хватает повесить куда нибудь счетчик, сколько ты открыл премиум паков
один на 10 еврикова еще сколько пополнений стим ты выбил,