invizzz
Опытный
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Риск благородное делоЯ бы не рекомендовал сохранять (копить) алмазы, даже если у вас 1 аккаунт, злостный нимчура может забанить аккаунт. Просто активруете хитрый код с алмазами или зайдете с паливного айпи и все, тютю аккаунт и тютю все ваши алмазы -)
Они что так в трубу могут улететь, что так, поэтому большой разницы нет. Можно сейчас рискнуть открыть пак и получить дубль, или ждать и получить в любой момент банЯ бы не рекомендовал сохранять (копить) алмазы, даже если у вас 1 аккаунт, злостный нимчура может забанить аккаунт. Просто активруете хитрый код с алмазами или зайдете с паливного айпи и все, тютю аккаунт и тютю все ваши алмазы -)
а самое главное сразу переписывайте коды в блокнот, не оставляйте в инвентареОни что так в трубу могут улететь, что так, поэтому большой разницы нет. Можно сейчас рискнуть открыть пак и получить дубль, или ждать и получить в любой момент бан
а самое главное сразу переписывайте коды в блокнот, не оставляйте в инвентаре
грязный ботовод...А мне наоборот повезло, открыл 2 пака и две игры, которых не было на акке)
От пака не зависит, если что.какие паки то открывали, что активированные ключи попались. CS GO и Steam?
Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец.грязный ботовод...
открывал Доту и Стим@Aon , @El_georgio Подскажите какие паки то открывали, что активированные ключи попались. CS GO и Steam?
Мне также, вчера выпал Overlord II и Space Pilgrim Academy: ReunionА мне наоборот повезло, открыл 2 пака и две игры, которых не было на акке)
Открывала три разных, картина была примерно одинаковая. Зависит не от пака, а от игры.@Aon , @El_georgio Подскажите какие паки то открывали, что активированные ключи попались. CS GO и Steam?
Они еще потом пишут, мол нету ключей больше этой игры, хотя вроде потом эти игры все равно падают)Открывала три разных, картина была примерно одинаковая. Зависит не от пака, а от игры.
И, полагаю, срок давности ключа (ссылаюсь на отзыв неактивированных ключей из бандлов и иже с ними) тоже может влиять.
Так у них нет свободных ключей. Имеющиеся они уже загрузили в "систему" пачкой. Ключи ждут своего часа в паках, выдёргивать оттуда их никто не будет.нету ключей больше этой игры, хотя вроде потом эти игры все равно падают