LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро или просто собрать? Я думал то чисто для того что бы коллекцию собрать, нужно вкидывать туда эти поинты и лутать нужно карточку для коллекции
Смыл главного задания собрать персонажей как можно быстрее.
Карточки которые тебе падают с просмотра рекламы ( 5 штук в день ) и купленные за 2000 серебра ( тоже 5 штук в день ) нужны только для выполнения дополнительных заданий.
Выполняешь доп задания и получаешь карточку персонажем для главного задания.

Карточки которые тебе падают с просмотра рекламы ( 5 штук в день ) и купленные за 2000 серебра ( тоже 5 штук в день ) нужны только для выполнения дополнительных заданий.
Типичный пейтувин еще и с ноткой рандома

• Like
Реакции: Алексей Л.
а на пк есть паки за просмотр рекламы? у меня и на эмуляторе андроида эти рекламные видео никогда не появлялись

а с пк есть паки за просмотр рекламы? у меня и на эмуляторе андроида эти рекламные видео никогда не появлялись
Я использую BlueStacks 5 и там есть эти паки ! главное поставить самый новый андроид что там есть.

Я использую BlueStacks 5 и там есть эти паки ! главное поставить самый новый андроид что там есть.
паки то есть, но без рекламного видео
1685719712724.png

Потратил ~500к получил ~200кристаллов
1)какая у вас статистика?
2) есть смысл в ноль сливать?(может будут круче акции)
3) вопрос есть ли подобные акции на сжигание карт из инвентаря? а то сначала удалял потом начал копить, но чёт пока ничего не было(около 2 месяцев)

Потратил ~500к получил ~200кристаллов
1)какая у вас статистика?
2) есть смысл в ноль сливать?(может будут круче акции)
3) вопрос есть ли подобные акции на сжигание карт из инвентаря? а то сначала удалял потом начал копить, но чёт пока ничего не было(около 2 месяцев)
точно не считал ну где то 6-8 бруликов с 25 паков, ток один раз выпало 20 бруликов одной картой, все остальное 1-2, всего гдет 350к потратил получил 100+ бруликов. Круче акции были только с игрой за 100к, но теперь данная возможность доступна только если у тебя месячная подписка, так что монеты продолжают обесцениваться и лучшего способа их слить наверное не будет. Хлам из картона тоже некуда девать, ток в монеты переводить.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Похоже у него майнер на паках с монетками: когда паки за монеты открываете, смотрите в диспетчер.

• Wow
Реакции: creative36rus и AlexSays
для вот этой сборки

появились новые возможности сбагрит ненужные карты и получит карту уровнем от 90 .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну и не забывайте про старые тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.