Vlados1112
Бог флуда
У них отчет с пятницы у всех начинается (по началу было у всех по разному) потом сделали один общий для всех наверное уже как с годПоченили только обнулилось (должно было быть 10 алмазов, а стало с первого дня)
У них отчет с пятницы у всех начинается (по началу было у всех по разному) потом сделали один общий для всех наверное уже как с годПоченили только обнулилось (должно было быть 10 алмазов, а стало с первого дня)
Еще обратите внимание там есть 6 челленджей по этой коллекции, они дают не только лучшую карточку, но и брулики!Ещё одна коллекция по Диабло появилась собирать.
![]()
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Да я еще в пятницу скидывал ссылку на эту коллекцию. Только 666 очков, как-то заёбно собирать в ней.Ещё одна коллекция по Диабло появилась собирать.
![]()
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Извиняюсь.Да я еще в пятницу скидывал ссылку на эту коллекцию. Только 666 очков, как-то заёбно собирать в ней.
1000 монет и 8 диаnostalgia
Если кнопку в самом конце не нажмёщь, то сгорят. Можно просто в последний день это делать.подскажите пожалуйста вот карточки собираешь в наборе там идет определенное время когда она закончиться что то дадут я просто собрал все нажал отправить дали 20 алмазов а если ждать окончание времени что то дадут или они просто сгорят
спасибо буду знатьЕсли кнопку в самом конце не нажмёщь, то сгорят. Можно просто в последний день это делать.
ты про какие челленджи ?Еще обратите внимание там есть 6 челленджей по этой коллекции, они дают не только лучшую карточку, но и брулики!
через пк тоже можно выполнять, надо проскролить вниз https://www.lootboy.com/collect/diabolicты про какие челленджи ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кажется разобрался ! я так понял что челленджи это те 6 данжей которые есть
когда через телефон смотришь пункт Play.
Быстро или просто собрать? Я думал то чисто для того что бы коллекцию собрать, нужно вкидывать туда эти поинты и лутать нужно карточку для коллекциикстати там вниз если пролистать, то там восемь заданий, которые позволят быстро карточки собрать.