LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поченили только обнулилось (должно было быть 10 алмазов, а стало с первого дня)
У них отчет с пятницы у всех начинается (по началу было у всех по разному) потом сделали один общий для всех наверное уже как с год

• Like
Реакции: Алексей Л.

подскажите пожалуйста вот карточки собираешь в наборе там идет определенное время когда она закончиться что то дадут я просто собрал все нажал отправить дали 20 алмазов а если ждать окончание времени что то дадут или они просто сгорят

• Like
подскажите пожалуйста вот карточки собираешь в наборе там идет определенное время когда она закончиться что то дадут я просто собрал все нажал отправить дали 20 алмазов а если ждать окончание времени что то дадут или они просто сгорят
Если кнопку в самом конце не нажмёщь, то сгорят. Можно просто в последний день это делать.

• Like
Реакции: AngelusSol
Еще обратите внимание там есть 6 челленджей по этой коллекции, они дают не только лучшую карточку, но и брулики!
ты про какие челленджи ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кажется разобрался ! я так понял что челленджи это те 6 данжей которые есть
когда через телефон смотришь пункт Play.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexSays
ты про какие челленджи ?

кажется разобрался ! я так понял что челленджи это те 6 данжей которые есть
когда через телефон смотришь пункт Play.
через пк тоже можно выполнять, надо проскролить вниз https://www.lootboy.com/collect/diabolic
1685323957313.png

• Like
Реакции: AlexSays и RUF
pengu10 10D

DIAJACKPOT - Community Lootpack

там стрим лутбоя

плюс кинули паки которые можно открыть.

срочно сдавайте остался час
https://www.lootboy.de/collect/spacebattle

кстати там вниз если пролистать, то там восемь заданий, которые позволят быстро карточки собрать.

• Like
кстати там вниз если пролистать, то там восемь заданий, которые позволят быстро карточки собрать.
Быстро или просто собрать? Я думал то чисто для того что бы коллекцию собрать, нужно вкидывать туда эти поинты и лутать нужно карточку для коллекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.