Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
За декбрский билет или уже январский?(через телефон открывается пак, но купить не даёт говорит 0 на балансе, хотя у меня один декабрский билет есть.)У меня открылся и купился
аналогічно 2 з 3 невалід кожен разКупила очередной пак, и снова невалид. В этот раз Broken age.
Такое ощущение, что они эти ключи берут где-то в свободном доступе, или у них кто-то их сливает куда-то. ***дец какой-то! Бесит уже!
У меня с спортом переписка в почте длиннее, чем с друзьями в телеге.
Там же пак на задание был, мы видимо о разных ссылках говоримЗа декбрский билет или уже январский?(через телефон открывается пак, но купить не даёт говорит 0 на балансе, хотя у меня один декабрский билет есть.)
А понял. Извиняюсь.Там же пак на задание был, мы видимо о разных ссылках говорим
Забросил сайт, когда получил 12 активированных ключей из 12.Купила очередной пак, и снова невалид. В этот раз Broken age.
Такое ощущение, что они эти ключи берут где-то в свободном доступе, или у них кто-то их сливает куда-то. ***дец какой-то! Бесит уже!
У меня с спортом переписка в почте длиннее, чем с друзьями в телеге.
А у них одна и та же отписка: ключей нет, брюлики вернём, но гарантий, что из следующего пака выпадет рабочий - никакихЗабросил сайт, когда получил 12 активированных ключей из 12.
А что ещё может быть вечером в пятницу?1000 монет?
Внезапные брюликиА что ещё может быть вечером в пятницу?
Аналогично)))
Все же не всегда 5)Аналогично)))
Может "случайное", но не больше пяти?
Значит, теория о том, что не больше пяти - рабочая))))Все же не всегда 5)
Мне выпало 3, 5 и 10 брюликов.Значит, теория о том, что не больше пяти - рабочая))))