LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где находится пак с двумя билетами? его за билет открываешь, он каждый месяц выходит. (Не могу найти)
Он редко в первый день месяца появлялся.
И вообще то с новым годом - с новым "счастьем". Может и вообще больше не появиться :6:

• Like
Реакции: Алексей Л.

Писал в саппорт на очередной невалид кей. Немчура ответили-

Эти утырки хотят банить чей-то стим акк за выданый ранее кей!?
Или очкуют, что кей слился на бота!? Гле логика?

Последнее редактирование:
Эти утырки хотят банить стим акк за выданый ранее кей!?
Это набранные по аутсорсу школьники, которые не знают, как работает стим. Просто строчат отписки с умным видом.

• Haha
Реакции: 9BUTbC9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ебанашки какие-то оО
Их бы забанить за такое))

Я за последний месяц им три раза писала на мыло о невалидных ключах( скрины прилагала). Все три раза один и тот же ответ: или мы вам 125 гемов вернем, или ждите пару недель, может завезут ключ от той игры, что выпала в паке.

Я за последний месяц им три раза писала на мыло о невалидных ключах( скрины прилагала). Все три раза один и тот же ответ: или мы вам 125 гемов вернем, или ждите пару недель, может завезут ключ от той игры, что выпала в паке.
Так и было, а это что-то новое.

Так и было, а это что-то новое.
Видимо у них совсем беда с ключами, и тикеты с жалобами массово приходят, вот и ищут новые отмазки. Их при обращении в стим с предлогом забанить чей-то стим, Габен нахрен пошлет, еще и в лицо заржот))))

Видимо у них совсем беда с ключами, и тикеты с жалобами массово приходят, вот и ищут новые отмазки. Их при обращении в стим с предлогом забанить чей-то стим, Габен нахрен пошлет, еще и в лицо заржот))))
Может они хотят таким образом напугать не шарящих, которые их обманывают: активируют ключ и пишут тикет, что ключ не работает. Чтобы испугались бана аккаунта стим

На ru акк.массово сливают невалид..

На ru акк.массово сливают невалид..
Ну, скажем так, я за последний месяц открыла 8-10 паков. Из них всего три невалида. Но, при этом от, относительно нормальных игр. А вот мусорные игры активируются без проблем.

Ну, скажем так, я за последний месяц открыла 8-10 паков. Из них всего три невалида. Но, при этом от, относительно нормальных игр. А вот мусорные игры активируются без проблем.
От каких игр невалид ?

клоуны бля :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.