LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x

Если не играешь (да дадже если играешь) то особо и не надо ибо там еще надо нафармить монетки что бы купить ключ для того что бы його открыть, а с этого кейса выпадет чертеж шмотки которую ты сможешь скрафтить (нужны доп.материалы)

P.s я иногда в эту херню играю, так что если вам не нужны будут мусорные скины (я бы с радостью взял)

Если не играешь (да дадже если играешь) то особо и не надо ибо там еще надо нафармить монетки что бы купить ключ для того что бы його открыть, а с этого кейса выпадет чертеж шмотки которую ты сможешь скрафтить (нужны доп.материалы)

P.s я иногда в эту херню играю, так что если вам не нужны будут мусорные скины (я бы с радостью взял)
та там нету их мне уже 5 раз выпал кейс

• Like
Реакции: San_Junipero и Vlados11
что то сломалось у них, ошибка на видосах

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
это да, меня блочить начало)
Жиза

В общем вдруг кому-то не нужен будет скин на п90 и у него дофига акков и вы чисто за голдой гонитесь, то можете мне скинуть или @mrKawaii (тоже отписывался что играет)

• Like
Реакции: mrKawaii
Жиза

В общем вдруг кому-то не нужен будет скин на п90 и у него дофига акков и вы чисто за голдой гонитесь, то можете мне скинуть или @mrKawaii (тоже отписывался что играет)
я думаю та шанс 1%

Сомневаюсь что скинчики из PUBG пака будут продаваемыми, но так как я в него играю, был бы благодарен если поделитесь лишними кодами из него)
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii

Для тебя не жалко ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.