kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
джек пот наверное , зависит сколько валюты даютА это норм?
Посмотреть вложение 550171
Если не играешь (да дадже если играешь) то особо и не надо ибо там еще надо нафармить монетки что бы купить ключ для того что бы його открыть, а с этого кейса выпадет чертеж шмотки которую ты сможешь скрафтить (нужны доп.материалы)А это норм?
Посмотреть вложение 550171
та там нету их мне уже 5 раз выпал кейсЕсли не играешь (да дадже если играешь) то особо и не надо ибо там еще надо нафармить монетки что бы купить ключ для того что бы його открыть, а с этого кейса выпадет чертеж шмотки которую ты сможешь скрафтить (нужны доп.материалы)
P.s я иногда в эту херню играю, так что если вам не нужны будут мусорные скины (я бы с радостью взял)
1 акк 1 открытие? Или можно по 5 раз с одного акка открывать?та там нету их мне уже 5 раз выпал кейс
Если не играешь (да дадже если играешь) то особо и не надо ибо там еще надо нафармить монетки что бы купить ключ для того что бы його открыть, а с этого кейса выпадет чертеж шмотки которую ты сможешь скрафтить (нужны доп.материалы)
P.s я иногда в эту херню играю, так что если вам не нужны будут мусорные скины (я бы с радостью взял)
Набижали пубг-шникичто то сломалось у них, ошибка на видосах
Спасибо, активировал, они даже оказывается не один ящик дают, а сразу 5 и еще и с ключами.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ок).Спасибо, активировал, они даже оказывается не один ящик дают, а сразу 5 и еще и с ключами.
ого, эт с тебя магарычСпасибо, активировал, они даже оказывается не один ящик дают, а сразу 5 и еще и с ключами.
не пробывал еще, скорее всего безгранично1 акк 1 открытие? Или можно по 5 раз с одного акка открывать?
Не, один акк 1 открытие, в общем скин на п90 хрен выбьюне пробывал еще, скорее всего безгранично
1 открытие на аккаунт1 акк 1 открытие? Или можно по 5 раз с одного акка открывать?
это да, меня блочить начало)Не, один акк 1 открытие, в общем скин на п90 хрен выбью
Жизаэто да, меня блочить начало)
Сомневаюсь что скинчики из PUBG пака будут продаваемыми, но так как я в него играю, был бы благодарен если поделитесь лишними кодами из него)