Vasilevich
Король флуда
- Дней с нами
- 2.344
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.138
не переживай, в след.раз выпадет, правда ключ будет мой активированныйИ почему мне ниразу не выпадала Fell Seal
не переживай, в след.раз выпадет, правда ключ будет мой активированныйИ почему мне ниразу не выпадала Fell Seal
Накиньте пару к даймондов тогдаНе помню, писали тут или нет, но при покупке одновременно 25 паков за даймонды паки будут стоить по 100 брюликов, а не по 125.
Но пока накопишь то он уже поднимет цену и будут стоит по 150Не помню, писали тут или нет, но при покупке одновременно 25 паков за даймонды паки будут стоить по 100 брюликов, а не по 125.
Тут недавно МНОГИЕ смогли обменять монеты на несколько тысяч даймондов. Поэтому для кого-то эта инфа актуальна уже сейчас) Им остаётся дождаться акции, когда за 10 открытых паков бонусом будут карту пополнения баланса давать.Но пока накопишь то он уже поднимет цену и будут стоит по 150
Куча невалидных ключей ждут абузеров лутбояНе помню, писали тут или нет, но при покупке одновременно 25 паков за даймонды паки будут стоить по 100 брюликов, а не по 125.
Ну... их можно обменять в службе поддержки при желанииКуча невалидных ключей ждут абузеров лутбоя
Писал, надоели ужеНу... их можно обменять в службе поддержки при желании
Кто-то кстати пробовал писать в поддержку на юзанные ключи последнее время?Куча невалидных ключей ждут абузеров лутбоя
Открываешь 25 паков и в одном письме им пишешь, что 25 невалидных ключей дали. Оптом удобнее же, нафига ты по каждому им отписывался?)Писал, надоели уже
Они не даймонды возвращали, они давали тебе пак на выбор на замену.Раньше возвращали 100 Даймондов, теперь пусть возвращают 125.
Нет в этом смысла, я ради интереса решил набить алмазы и посмотреть что там падает, но увидел очередной невалид, сайт давно мерт, хз зачем тут народ его абузит ещёКто-то кстати пробовал писать в поддержку на юзанные ключи последнее время?
Раньше возвращали 100 Даймондов, теперь пусть возвращают 125.
Хотя опять же толку нет, новые паки дают тоже юзанные ключи.
Раз 10 писал, давали даймондыОни не даймонды возвращали, они давали тебе пак на выбор на замену.
Так вот в чем их план былОткрываешь 25 паков и в одном письме им пишешь, что 25 невалидных ключей дали. Оптом удобнее же, нафига ты по каждому им отписывался?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они не даймонды возвращали, они давали тебе пак на выбор на замену.
Им просто не хватает общенияТак вот в чем их план был
Раз 10 писал, давали даймонды
Они же по квестам там пиарили приложение для общения, пусть пиздуют туда, а народу ключи дают нормальные, а то гоняют один и тот же ключ на сотни акковИм просто не хватает общения
Раньше мы абузили лутбой, сейчас он нас абузитсайт давно мерт, хз зачем тут народ его абузит ещё