gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.967
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.596
да как можно 100к накопить, еще и топ игру получить, как?
да как можно 100к накопить, еще и топ игру получить, как?
Хорошая шутка, там же софтеры все моментом выгребаютПостоянно пропускаю, можете мне маякнуть, как опять ключи появятся...
я на одном из акков забывал тратить брюлики, теперь они бесполезны, продолжаю не тратитьда как можно 100к накопить, еще и топ игру получить, как?
я на одном из акков забывал тратить брюлики, теперь они бесполезны, продолжаю не тратить
Потратишь, когда за каждый 10-й будут бесплатный пак давать. Главное, дождаться акции.я на одном из акков забывал тратить брюлики, теперь они бесполезны, продолжаю не тратить
Зачем? Чтобы жопа взорвалась, когда акк бан получит?я на одном из акков забывал тратить брюлики, теперь они бесполезны, продолжаю не тратить
Аккаунт уже засветил..Зачем? Чтобы жопа взорвалась, когда акк бан получит?
Написано что в инвентарь бонусный лутпак добавитсяКупил одним махом 10 этих паков и нихера не получил.
Заскамили немцы.
Не. нифига не добавилось, уже накалякал.Написано что в инвентарь бонусный лутпак добавится
Ищи
Я верю что они не на столько плохи (или сри им сапорт)
Должны такую фигню выдатьНе. нифига не добавилось, уже накалякал.
Нужно было сперва тему на СГ чекнуть, там уже некоторые отписались с подобной проблемой.
мне дали 7 чипсов, а толку, баланс стоит 50 чипсовДолжны такую фигню выдать
Посмотреть вложение 466946
Так это чипсы для блэк (или не блэк, не важно) маркета.Должны такую фигню выдать
Посмотреть вложение 466946
мне дали 7 чипсов, а толку, баланс стоит 50 чипсов
Немец и тут наебалТак это чипсы для блэк (или не блэк, не важно) маркета.
Там для покупки 50 нужно собрать.
вчера вечером в тп написал, ответа пока нет, дождется пока сегодня ночью акция закончится и скажетНемец и тут наебал
А когда покупал, может, они типа "закончились" ? Со вчерашнего дня они заявлены, возможно их типа сразу "раскупили". Хороший повод для отмазки - "while stocks"Не. нифига не добавилось, уже накалякал.
during the period from 06/28/2022 at 15:00 CEST while stocks last or until 06/29/2022 at 23:59 CEST
Может и закончились, но в саппорте пока только уточнили схему покупки (по одному паку или сразу 10) и спросили ник для проверки информации.А когда покупал, может, они типа "закончились" ? Со вчерашнего дня они заявлены, возможно их типа сразу "раскупили". Хороший повод для отмазки - "while stocks"
Лучше и не скажешь.Немец и тут наебал